加入灵隐岛

梦中梦,睡觉一定要盖好脚丫,!!

故事发生在我很小的时候,那时候不懂事,有时候会看到一些怪异的事情,也不去告诉别人,那时候睡家里,晚上睡着了,做了个梦,梦到自己睡在自己的房子里,有很多小鬼往床上爬,爸妈都不知道去哪了,我就拼命的打,越打越多,然后一下就醒来了,醒来以后,发现妈妈睡在旁边,房子很安静,什么都没有,我说原来做了个噩梦,正想着, 突然发现自己是被关在一个横着的笼子里,妈妈在外面背对着我睡,突然之间慢慢的转过来,并发出吱吱的声响,转过来的人,不是妈妈,是一个女鬼,眼窝空旷,看不见嘴,然后它伸出一双手死死的掐住我的脖子,我拼命的挣扎,但是我在铁笼子里,怎么也跑不掉,我想今天是死定了,刚想着,听到妈妈大叫我的名字,我醒来后,才发现自己做了一个梦中梦,妈妈问我怎么了,我说没事,然后就准备继续睡,灯刚一关,就感觉到一双冰冷的手在摸我的脚,我吓的一下坐起来的,妈妈也被我吵醒了,我说有只手在摸我的脚,可是爸爸妈妈都在这边,而且那双手冰冷无比,那会是谁的手呢。从那以后,我睡觉的时候都把脚裹的严严实实,直到现在…
泡泡桔子 该用户已被删除
好可怕啊...

好恐怖哦、、

{:soso_e193:}

梦中梦,是很吓人的我也做过分不清梦与现实、

我会害怕有这样的事情发生,所以我从来都是将脚裹得严严实实的。。

这么大了~就一次~试过梦中梦~

难道是传说中的虎姑婆?

嗯,梦中梦确实很恐怖,有时候你醒了都会认为自己还在做梦

好可怕'''