加入灵隐岛
楼主: 東莪'

【六周年勳章 選擇】

第一个6周年勋章带给我的第一眼感觉很不错。。。但是颜色可能要更换下,现在的颜色不适合6周年庆概念

東莪' 发表于 2012-6-27 16:10
個人比較喜歡最後一個,但是爲了對稱問題,感覺第一個比較好...
第二個呢,由於背景問題,導致中間的6字顯 ...

第一个和最后一个都不错......

说到对称问题......面对活力之星那朵奇葩......对称就是个笑话......

强烈要求更换图标......

要是换不了的话......矮人申请拿掉......不要了......

评分

czt8033316 + 1 矮人大叔没觉得这个勋章看起来最拉轰么

鬼顽达 该用户已被删除
第一个吧 呵呵

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-28 10:21
第一个和最后一个都不错......

说到对称问题......面对活力之星那朵奇葩......对称就是个笑话......

活力之星很不錯啊,剛好占了兩個位置,跟管理組勳章一樣,比較看不慣的是群眾領袖..

東莪' 发表于 2012-6-28 13:38
活力之星很不錯啊,剛好占了兩個位置,跟管理組勳章一樣,比較看不慣的是群眾領袖..

就是因为感觉很突兀,再说还没有缎带......

群众领袖看了许久才知道是只西方的龙,但也没有缎带,不像勋章,更像个胸针,所以也不怎么好......

不过最不能容忍的还是活力......而且你仔细看......管理是一个半位子......活力之星是大约两个半......太离谱了......

我觉得第三个好怎么办,难道我审美有问题。。。。
颜色上是第三个最好看啊~~

给我发一个呀

第二个,好看

第一个很温馨,最后一个很好看很霸气

第二个
反正我是拿不到了,就选个最丑的