加入灵隐岛

这世界多真实?

你有没有过这样一种冲动,这世界到底是不是真是存在的。在我了解了量子相对论后,慢慢的发现世界并没有那么真实,既然一切都是注定的不可更改的,那么我们又会不会是程序的编码又或者是一本书的内容。如果量子相对论是真实的话,那么人生会多么的无趣,不可改变,不可逆转。有人会说我神经病经常研究一些子虚乌有的事情,我想说的只有我需要一个载体来弥补我对世界的空虚。很多事情不能用科学解释然后人们给了它一个代称(超自然)。既然他是存在的为什么又被称为(超自然)呢?人类的自欺欺人吧!          你到底了解世界  多少。如果预言是真实的那么也许就会揭开这一切的秘密。大多数人都已经被现在的太多东西而束缚变得肮脏邪恶,想想都觉得可笑 。道貌岸然,自以为是,为名为利。这些就是现在我们所看到的世界,没有绝对的善也没有绝对的恶,别认为真的就是真的  假的就是假的,眼睛和大脑都会骗人的潜意识是很不可靠地,就像冷读术里说的,骗人很简单。有没有想过我们为什么看到的这件东西长的就是各个样子就是这个味道的,有太多的谜团没有解开 依旧神秘。时间,空间,超自然,轮回,磁场,林林种种,数不胜数。 宇宙既然不是无限大的那么宇宙的末端又是什么它的另一面又是什么?这些都太遥远了,现在你在仔细想想这个世界有多真实。其实没有
一切由因缘而生,由因缘而灭{:soso_e113:}

summer2012 该用户已被删除
超现实世界?

yiaiziyu 该用户已被删除
量子相对论注定命运的确定性?我想楼主是不是搞错了,我认为的量子理论是现实是有所有人的想法交织一起而将无限可能溃塌成一种现实!所以说,你的想法改变,它的想法改变,众生想法改变,那么现实也会随之改变,这就是我的理解!!!所以,现在才回提倡出灵修,中庸之道,等等的说法,

yiaiziyu 发表于 2012-6-26 21:38
量子相对论注定命运的确定性?我想楼主是不是搞错了,我认为的量子理论是现实是有所有人的想法交织一起而将 ...

h呵呵  这个和因果律有关  和前面的量子相对论无关的

yiaiziyu 该用户已被删除
泣血彼岸花 发表于 2012-6-26 22:31
h呵呵  这个和因果律有关  和前面的量子相对论无关的

哈哈 我就是对前面两句提提不同看法  对lz的观点我还是挺赞同的   

想不清楚

真实可能是虚假的.虚假的却是实实在在的.

{:soso_e120:}你觉的他是真的,他就是真的,你觉的是假的,他就是假的。

世人懵懵懂懂,没办法,人力太渺小了