加入灵隐岛

我个人感觉在坛子朋友们。

我在灵岛很长时间了,我发现有挺多朋友都好像有些敏感,其实我看贴(和我一样的人不是少数)都是为了新鲜,有趣,朋友们都不要太着迷,太敏感啊。
说的好...........

低调先生 该用户已被删除
呵呵!楼主这些事情在乎个人咯.网络有很多虚的。不要被骗被误导就好!
   好人一生平安!{:soso_e163:}

不要迷信{:soso_e201:}

V灵 该用户已被删除
好多人都是在论坛里自以为是     自称是什么高人  什么有本事的    到处去告诉别人怎么见鬼  怎么开天眼  都是闲的    我支持楼主的话  也希望看到的人好自为之  不要去研究那些什么东西  当个故事看看就算了   不属于自己的东西 干嘛去强求  就像很多人问我  你是怎么看到鬼的   阴阳眼怎么开   鬼张什么样   这不都是吃饱撑的么    有一种东西是天生的   真不知道那些人是怎么想的    以为是什么好东西   呵呵  到自己吃亏了  就不真没想了   

V灵 发表于 2012-6-26 15:30  好多人都是在论坛里自以为是 自称是什么高人 什么有本事的 到处去告诉别人怎么见鬼 怎么开天眼 都 ...

呵呵,是啊!是啊!我不否认另一世界,就如你所说,不可强求,不可过度,不可着迷。内心平静才是。

木有敏感和着迷

454表示没有敏感没有着迷~~哦也~

我和454一样,对灵异不感兴趣,但对你比较感兴趣

表示无压力。