加入灵隐岛

神佛 真实存在么

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.50% (7)
12.50% (1)
您所在的用户组没有投票权限
他们是不是真的存在?凭心而论。说出你自己的观点。

461053660 该用户已被删除
神住在人的心中 天上的神你是看不见的,真神耶和华也就是耶稣的父亲,他是灵,他没有实体的看起来就是一团火。是神圣不可以亵渎的。圣父 圣子 圣灵是三位一体的。我是基督教徒。                         我说了这些请不相信的人 你可以选择不信 毕竟这和你没有关系, 但请不要去亵渎,请不要诋毁我的话谢谢!{:soso_e178:}原神保佑你  哈利路亚!

佛是存在的。神,应该也存在,孔子都说敬鬼神而远之。

神佛存在,但是不是存在我们身边而是另一个次元而已.所以说举头三尺有神明.你亵渎他们,他们会干你.你赞美取悦他们.他们就把你们当成一种可以娱乐的宠物而已哦

魔剑桀骜 发表于 2012-6-26 07:45
神佛存在,但是不是存在我们身边而是另一个次元而已.所以说举头三尺有神明.你亵渎他们,他们会干你.你赞美取 ...

孔圣人.说的很对,为什么呢,因为神和人不是一个物种,你们会把猪狗当成人来看待吗?有的但是那是小数而已.神也一样.我们敬畏他但是要远离他.宁愿当一个活生生的人也不当神的宠物.

鬼顽达 该用户已被删除
阿弥陀佛   众生皆有佛性   你我都是佛   只是烦恼障碍住了你

说不存在的人他知道他们存在,说存在的人他还是知道他们存在。

你信则有 不信则无{:soso_e129:}