加入灵隐岛

一个被鬼诅咒的字!~试下看你能打出来吗?

迷失男人 该用户已被删除
一个被鬼诅咒的字!~试下看你能打出来吗?      

【敦】     

谁能将上面的字写出来或者复制也行,我叫你大哥!你也是第一牛人!        

传说这字是古代一个暴君的名讳,他生前残害忠良,荼毒百姓,被天下人所唾弃。尽管而且,百姓们还是不敢有半点冤言,否则就会遭到暴君凌迟处死的惩罚。暴君临死前,生怕后人书写他的恶行,便让大巫师施法,对暴君的名讳下了诅咒,让后人无法书写。        

看到这很多人都会问:那为什么你就能写出来呢?        

来这里有求必答,看看高手是怎么处理的:         

评分

紫薇教主 + 1 找拍!
彝あ邪Sòrry + 1 无聊的帖子

敦 拼音:diāo   duī   duì   dūn   tuán   tún   

部首:攵,部外笔画:8,总笔画:12 ; 繁体部首:攴,部外笔画:8,总笔画:12

五笔86&98:YBTY  仓颉:YDOK  

笔顺编号:412515213134  四角号码:08440  UniCode:CJK 统一汉字 U+6566

基本字义

● 敦

dūn ㄉㄨㄣˉ

◎ 厚道,笃厚:~朴。~厚。~实。

◎ 诚心诚意:~聘。~请。

◎ 督促:“使虞~匠”。~劝。~促。

◎ 姓。

"敦"是不是这个字?我测试了一下貌似是可以的

461053660 该用户已被删除
{:soso_e117:}我很笨弄不出来

敦、妳是骗回复的吧。

敦╮(╯▽╰)╭

你以为你在百度贴吧啊,智商拙计

鬼顽达 该用户已被删除
敦   这不打出来了吗

敦,能打出来,哈哈

作怪{:soso_e140:}