加入灵隐岛
楼主: 通灵学士

本人是来自百度风水吧的懂易经 在线预测

回复28楼
此卦“观”字有观瞻或示范的意思,所谓“观”就是由下往上仰瞻之意。下卦“坤”代表“人民”,上卦巽”代表“号令”,所以君主在上发号施令即万民瞻仰之意。
  问运气:盛极必衰,有危险来临,宜小心,运气多波折。

回复30楼
此卦“噬嗑”为口齿咬合的意思。初爻上爻两爻,象征两唇,二、三、五爻,象征牙齿,九四一奇爻,横贯上下齿之间,必须把他咬断,张开的口方能合拢,所以名为噬嗑卦。
问恋爱:波折多。
结果...........问恋爱:不成功。

本人预测用梅花心易无需说明出生年月之类完全时间起卦

还是不懂,真郁闷

男,1983年正月初五出生,请看一下婚姻和事业,先谢过了

回复45楼
此卦上卦坎代表水,下卦巽代表木头,巽卦在坎卦下面,犹如以木制的容器放进井中,用以汲出井水的意思。一方面巽卦代表“进入”,坎卦代表陷落。合起来就是地面凹陷,无疑就形成了“井”所以把此卦名为“井卦”。

问婚姻:虽然吉祥,但不可操之过急。
事业:不佳,从事饮食业、公共事业还可以。

谢谢指点
您还能看的再远些吗
我一直感觉象困在井中,什么时候才有出头之日
人生命运不会如此坎坷吧

男农历:壬戌年[大海水]正月十九日
女农历:癸亥年[大海水]十月十四日
请指点姻缘,多谢

男 农历 1983年 7月26日  午时生人
请指点一下,事业的发展。总是感觉有什么东西在制约着我。
还有音姻缘,总是不满意。
谢谢了~

1991.正月25男和1990年8月29女 农历的   
   这个怎么弄..........好想拜师.............我QQ363629188