加入灵隐岛

求解,为什么我带的玉貔貅老是摔坏已摔了几个了?

如题,求各路大师帮解
LZ自己大意罢了,再买个放在保险柜里看它还摔坏否{:soso_e128:}

不是你大意就是它们为你挡灾了

苏格拉没底儿丶 该用户已被删除
应该就是不是你大意就是它们为你挡灾了

一看就知道LZ就是认为它为你档灾了,要不然怎么会摔了又买呢?买了又摔又买又摔又买。。。。。。。。{:soso_e128:}

带貔貅有两种意思,一是辟邪,而是保财运。所以咯楼主这个得分好几种情况
1,楼主自己不小心摔坏的。。。摔了好几个,那也挺浪费的。。。
2,挡灾了。。。楼主,那你是够倒霉,一块好玉,一般断线,就挡了一灾了,如果玉本身裂了甚至是碎了,那都相当于抵一命了,您这是天天都去哪了?
3,财运太盛,玉太小,貔貅说我兜不住了,您老换个大点的来

评分

黑白郎君 + 3 + 1

财运太盛,玉太小,貔貅说我兜不住了,您老换个大点的来
这个好

af2008 发表于 2012-7-13 16:20
财运太盛,玉太小,貔貅说我兜不住了,您老换个大点的来
这个好

我也觉得这个好

依依涟 该用户已被删除
好像是随缘的哦~~楼主要请一个与自己有缘的

貔貅摔坏了,当请阴阳五行护身符随身携带或放卧室镇宅,护佑元神、平安继续,以消灾免祸。

也可请请五行八卦福镇宅,催动风水五行流通生旺气、阴阳和谐保安宁。现在有假冒的五行八卦福,勿请错了。参考资料《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大我危害性》