加入灵隐岛

逗大家开心一下

我妈给我定的家规:《2012之虎妈的家规》

1,不许接近陌生女孩子,

2,不许跟陌生女人谈感情,

3,不许和陌生女人眉来眼去,

4,不许钻陌生女人被窝,

5,不许和她喜欢的男人交流,

6,不许和她爱慕的男人来往,

7,不许和她有私情的男人用不正当的词语和表情,

8,不许在陌生女孩接近你的时候,表现的不稳重,

9,不许在陌生女孩表达爱你的时候,表现的很激动,

10,不许在陌生女孩纠缠你感情的时候,表现的很开放,

11,不许在陌生女孩向你表达情思的时候,表现的很投缘,

12,不许对陌生女孩说喜欢你的时候,让她觉得我心在动,

13,不许对陌生女孩许下诺言,让她知道你哭的时候,我会陪你。
一回生,两回熟。没事的,三回就大被同眠了!你妈问到时说不是陌生的就是啦!

ericchen 发表于 2012-6-25 15:00
一回生,两回熟。没事的,三回就大被同眠了!你妈问到时说不是陌生的就是啦!

你睡过多少个女人,老实交代,不然我不信。

那.....就.....你妈妈同意你和其他男生接触咯?!!~~嘻嘻~~

兲琾妖狐 发表于 2012-6-25 15:44
那.....就.....你妈妈同意你和其他男生接触咯?!!~~嘻嘻~~

我爸和我妈是神雕侠侣,我爸是杨过,我妈是小龙女。生下了我
我爸也不让我和任何男生接触。

fhbsdrt 发表于 2012-6-25 17:47
我爸和我妈是神雕侠侣,我爸是杨过,我妈是小龙女。生下了我
我爸也不让我和任何男生接触。

好吧~你就自恋吧!

兲琾妖狐 发表于 2012-6-25 18:22
好吧~你就自恋吧!

呆了一年了,我快,我发现其实你也挺自恋的,对任何女孩子,男孩子都不会表达任何好感。跟冰块一模一样。

fhbsdrt 发表于 2012-6-25 18:30
呆了一年了,我快,我发现其实你也挺自恋的,对任何女孩子,男孩子都不会表达任何好感。跟冰块一模一样。

那你之前发的帖不是说你跟你女朋友的事咩?难道你............

兲琾妖狐 发表于 2012-6-25 18:35
那你之前发的帖不是说你跟你女朋友的事咩?难道你............

唉,我说我可怜吧,你真可怜。我从来没有一段感情是谈到确定恋爱关系的。
都是邂逅。

fhbsdrt 发表于 2012-6-25 18:55
唉,我说我可怜吧,你真可怜。我从来没有一段感情是谈到确定恋爱关系的。
都是邂逅。

兄台~你太冰块啦~~
是时候融啦!