加入灵隐岛

无奈有些人那么死板,明明有人证明世上有邪灵,鬼,龙啊,UFO等偏说没有?

461053660 该用户已被删除
无奈有些人那么死板,明明有人证明世上有邪灵,鬼,龙啊,UFO等等还偏偏一口咬定说没有?有些是后做的没错。但有些关于龙的图片视频等是真的,偏说人家是P的。要么就说是其他什么东西,按照你那自认为科学的方式来辩解不是什么什么的,真能辬。人家证明了都还不信,真无语。你有本事你去证明它啊,光说不练。我们相信科学没错,但也有东西是科学无法解释清楚的!{:soso_e140:}
其实...科学的职能就是解释...而不是否定......

很多人只是用了不科学的"科学"......

我爱好灵异,但更喜欢用理性的眼光看问题,科学上的探讨更是必要的
的确有一些人给予灵异全盘否定,错误的运用了“科学”,但这不能成为肯定灵异真实存在的理由。我们不能否定这是因为我们的科学局限性才造成的“无法解释”
这就是我的观点

评分

矮人布鲁诺 + 1 不错

我也想发表意见,当然我发表了意见,等于没说

cyb012010 发表于 2012-6-25 09:02
我爱好灵异,但更喜欢用理性的眼光看问题,科学上的探讨更是必要的
的确有一些人给予灵异全盘否定,错误的 ...

恩说的对

fhbsdrt 发表于 2012-6-25 13:58
我也想发表意见,当然我发表了意见,等于没说

好吧

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-25 08:06
其实...科学的职能就是解释...而不是否定......

很多人只是用了不科学的"科学"......

是的

应为他们接受不了........

命运是公平的,少年表里不一,老年多灾多难。少年放浪形骸,老年寂寞难耐。
有些人不考虑后果,不必想那么多。

兲琾妖狐 发表于 2012-6-25 21:34
应为他们接受不了........

或许是吧