加入灵隐岛

有点恐。。。。。

今天坐公车,刚上车在门边的三个座位在第三位子坐一个男的,我走进过道,这时,我看他时,有一个人挡着我的视线,坐了有20分钟,突然的我扭头就见那个男的起来往前门走去,我正奇怪,没到站他怎么就从座位起来了,也没有人需要他让座啊,过了一30秒,挡住我视线那个人挪开了,我又看见那个男的坐那里,让我觉得恐怖的是,我都没见他走回去坐,而且他往前门走去时,我一愣神,他就不见了。。。。。
缅高华,哀动车 该用户已被删除
喔喔,呵呵有趣

这么强,不是说你作假,但是如果你说的是真的,你也有很多情况没说清楚,例如时间,什么时候发生的,例如周围的环境,当时车上还有多少人,你有没有观察其他人的反应,还有后面的情况呢,例如是你下车先,还是那个人下车先,发生了你觉得奇怪的事情后,难道你没有继续观察,那么你后来有没有觉得有什么奇怪的情况再次发生

还有现在想到一个很关键的,就是你说的挡住你视线的那个人,你看到他的反应怎样,你看到的他是什么样的情况,如果是一件奇怪的事情,他是没留意到,还是他根本上看到的和你看到的不一样,他觉得不奇怪呢。

不好意思啊,不知不觉就打了这么多字,不是说我钻牛角尖,也不是说针对楼主你{:soso_e183:},但是一件真实发生的事情,可以讨论研究的空间确实不少{:soso_e183:}

V灵 该用户已被删除
还是别乱想了  对自己没什么好处   

j66672181 该用户已被删除
要写小说,还需要多加练习

再回首、梦已空 该用户已被删除
错觉      

鬼搭车{:soso_e151:}

做梦了吧

lingyiyl 该用户已被删除
视觉蒙蔽了你…做累了还不带人家走走的