加入灵隐岛

这个风水格局可用吗?

水灵石 该用户已被删除
  我的一个朋友     要盖房子     他家的四周全部都是大路    最窄的都7 8米宽   宽的有12米      有人说是四抬轿 很好     各位帮帮忙解答下      觉得怎样      {:soso__13665749138188241873_4:}
水灵石 该用户已被删除
四条大路当中就他一栋房子   补充下

希望没有路煞才好。

不懂!!!!!!!!!!!!!等高人

lingyiyl 该用户已被删除
室内风水格局好就行了…  外格局可以忽略…毕竟阴宅和阳宅不同…像你那样说…那还得找在穴位上…不然外格局也不起作用…阳宅主要看室内

水灵石 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-7-1 16:57
室内风水格局好就行了…  外格局可以忽略…毕竟阴宅和阳宅不同…像你那样说…那还得找在穴位上…不然外格局 ...

那照你这么说   外面如果有冲煞也无关紧要了      这好像也不能不看吧

lingyiyl 该用户已被删除
水灵石 发表于 2012-7-2 09:17
那照你这么说   外面如果有冲煞也无关紧要了      这好像也不能不看吧

冲煞  这么说 那还要找穴。。那是现代阳宅麽  现在阳宅大体都是讲内格局  不在穴场  有怎么能说四周形峦和坐向。。本来这些东西 在有些方面就存在冲突。。实践就知道了

不好,惹官司的

水灵石 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-7-2 22:51
冲煞  这么说 那还要找穴。。那是现代阳宅麽  现在阳宅大体都是讲内格局  不在穴场  有怎么能说四周形峦和 ...

老实说  我对风水是不懂的    哈哈   我也就听个热闹

水灵石 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-7-1 16:57
室内风水格局好就行了…  外格局可以忽略…毕竟阴宅和阳宅不同…像你那样说…那还得找在穴位上…不然外格局 ...

对风水老实说不懂