加入灵隐岛

为什么人活着好好的死了不是闹鬼 就是僵尸什么的呢

461053660 该用户已被删除
为什么人活着好好的死了不是闹鬼 ,就是变僵尸什么的呢?郁闷!
我也很想知道,求高人赐教

表怕我来了 该用户已被删除
要不LZ你先去体验一下再来告诉我们啊  嘿嘿

V灵 该用户已被删除
我们只是生活在一个肉体里  但是我们是有灵魂的  身体会死亡 会老去 但是灵魂不会   肉体死后  我们的灵魂去出来   有很多  是生前还有很多事没做完  所以会出现在人间  也有很多  是必须要找到替身 才可以从新投胎为人   但始终不能脱离轮回之苦    前世的恩恩怨怨 总是会轮回到下一世  只有信佛之人 可以脱离轮回之苦    至于僵尸  我就不知道了   

无风吹雨 该用户已被删除
因为有怨气的存在,因为有太多贪婪或者说私欲

一个人活的好好的是不会闹鬼的,闹鬼不就是因为有一股怨气吞不下,真正意义上的僵尸是不存在的。

V灵 发表于 2012-6-20 12:55
我们只是生活在一个肉体里  但是我们是有灵魂的  身体会死亡 会老去 但是灵魂不会   肉体死后  我们的灵魂去 ...

恩 你说的我同意 可是僵尸就真的不知道为什么

我小不点 发表于 2012-6-20 19:03
一个人活的好好的是不会闹鬼的,闹鬼不就是因为有一股怨气吞不下,真正意义上的僵尸是不存在的。

闹鬼怨气吞不下 我同意。僵尸听说的是不知道真有假有,可是无风不起浪啊,古人一直说僵尸什么什么的。哎```

表怕我来了 发表于 2012-6-20 11:08
要不LZ你先去体验一下再来告诉我们啊  嘿嘿

NO  NO  太可怕了 我最怕僵尸了

回帖,拿分,走人,拍拍屁股