加入灵隐岛

有谁想尽快离开父母的

现在父母越来越不理解孩子了,不知道孩子想要什么,一会会就说这个孩子不好那个不好(有没有同感)
孩子买了什么东西他们就只会说浪费钱(作为孩子只能无奈)
买件自己喜欢的衣服总是说不好看
换了个发型就说丑死了
唉现在孩子真痛苦啊
哎 我妈说我说得好 用着妈的时候才给妈打电话 用不着的时候就永远想不到 说这句话的时候我都想哭哦 好好珍惜现在吧 要相互理解 相互交流 跟父母在一起的时候才是最幸福的

czt8033316 发表于 2012-6-19 22:55
哎 我妈说我说得好 用着妈的时候才给妈打电话 用不着的时候就永远想不到 说这句话的时候我都想哭哦 好好珍惜 ...

可他们总是不理解我,我妈一点对我不好,好像我不是她生的,可我却是是她生的,后悔当时怎么选了这个娘胎

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-19 23:04
可他们总是不理解我,我妈一点对我不好,好像我不是她生的,可我却是是她生的,后悔当时怎么选了这个娘胎

不识庐山真面目,只缘身在此山中。 有些事不经历过是不会明白的

czt8033316 发表于 2012-6-19 23:07
不识庐山真面目,只缘身在此山中。 有些事不经历过是不会明白的

好像你经历过好多大事,依旧保持我最终的想法,等到最后再去改变想法

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-19 23:10
好像你经历过好多大事,依旧保持我最终的想法,等到最后再去改变想法

我没经历过啥大事啊 只是离父母身边久了而已 我放假了回家也没自由的啊 比如说熬夜看球 他们是坚决反对的 端午节我就回家啦 球赛也不能看直播的了

czt8033316 发表于 2012-6-19 23:13
我没经历过啥大事啊 只是离父母身边久了而已 我放假了回家也没自由的啊 比如说熬夜看球 他们是坚决反对的 ...

哈哈,挺开心的,我呢每天盯着电脑,眼睛也近视了,哎可怜的我

最近风不平浪不静啊 唉{:soso_e135:}

czt8033316 发表于 2012-6-19 23:17
最近风不平浪不静啊 唉

呃,那就多睡觉,不要想太多啊

其实,我们在说父母不了解我们的时候有没有想过我们是否真正了解父母?
不管之前我有多恨我妈妈和爸爸,现在在我看来那时候的我是幼稚的自私的,我总说他们不懂我,其实我自己也不能说我就懂他们,然而,不想这些懂或不懂的问题,我只知道,他们对我好,为我付出很多,即使我做再大的错事他们都会接受我,我再怎么伤害他们他们依然爱我,我看得到他们为我做的一切,这是我穷尽一生都给不了的
所以,我很珍惜和他们在一起的时光,尤其是在外婆离开之后.....