加入灵隐岛

体验大师测塔罗牌有点恐惧,求解!!!!

慕斯yy 该用户已被删除
2012年6月13号   我和3个朋友去逛街,在商场里看到一家有神秘感的店面 写着塔罗    我们好奇便进去了, 一个留着长发的年轻男人    他说体验一下,我们4个便坐下来    气氛很是神秘   墙上挂着十字架,他转动桌子上的一个水晶球,分别让我们用手指触摸按停,之后 大师便让2个人先出去    说他们今天不适合  留下了我和一个朋友。他按照塔罗牌的步骤及进行,让我们各抽了一张牌, 当我翻开牌后   我抽到的是13死神  大师对我的朋友说  你不用打开牌了,没用了(她的牌是世界) 他怕我们不信  就又让我们自己动手洗牌   让我抽了一张牌 不能看  交到我的朋友手里让她看,看完后    我们2个分别先后洗了牌     我又抽了一张牌  出来,没有看  。大师拿了一个装满烟灰的盒子  叫我的朋友抓一些放在右手背上, 然后又让我从朋友的手背上抓一半到自己的右手背上,叫我们扫开整个手背。 慢慢的我发现我的手背上出现了不正常,有些地方掉的很干净  有些地方怎么扫,烟灰都不下去,我朋友的手背上  什么都没有。过了一会   我便扫边看  我才看清楚我手背的图案   是数字“13”,我愣住了,不敢相信。后来大师说你自己翻开那张牌,是13死神。我的朋友看了后有点恐惧  说 我之前看的那张牌也是13   后来大师说不好
这只是一半    我想问下各位高人,这个过程是真的还是  魔术       因为我在他得店里看到一张他和刘谦的合影   

注:大师从头到尾都没有碰到我们的身体(手)牌第二次是我们自己洗的  他一直没有碰过   他手上也没有戴首饰   
那此人  和刘谦 必有说不清道不明的 关系  ...

你先说你说的都是事实么?我实在是不敢相信啊,现在是科学时代,怎么会有这么古灵精怪的事情发生,我觉得那人一定是骗子,运用了高级科学,

塔罗,新手 发表于 2012-6-19 16:25
你先说你说的都是事实么?我实在是不敢相信啊,现在是科学时代,怎么会有这么古灵精怪的事情发生,我觉得那 ...

是亲身经历, 我也觉得奇怪  所以想写出来,但是现在虽然是科学时代   但是有一些科学无法解释的  比如空间

涟轩 该用户已被删除
那个人在骗人...死神牌只是代表着完结 新生

461053660 该用户已被删除
这么可怕啊毛毛的感觉

死神是一个新的开始,是重生的意思。LZ不要害怕哦
塔罗和刘谦扯不上关系的

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-29 19:27
死神是一个新的开始,是重生的意思。LZ不要害怕哦
塔罗和刘谦扯不上关系的

谢谢    他也说了他变魔术的钱很贵的   呵呵

461053660 发表于 2012-6-27 01:06
这么可怕啊毛毛的感觉

有不少人都去试了试  远远看手背也是黑的  

461053660 该用户已被删除
慕斯yy 发表于 2012-7-1 16:57
有不少人都去试了试  远远看手背也是黑的

挺邪乎的 跟刘谦也认识说明他们俩个都用了什么不可思议的方法,是不是魔法不知道,这个塔罗牌被他用了这个方法  刘谦也变过那些稀奇古怪的奇迹。肯定他们俩用一个方法来变成我们所说的是奇迹。