加入灵隐岛

求高人指点昨晚那个把我吓醒的梦,求救!!!!!!!!!

夜汐瞳 该用户已被删除
      昨晚天快亮估计快4点多的时候,梦到我以前公司的部门经理,她带着我和她最喜欢的一只小狗开车去遛狗,我们出门后才发现梦里的天空是黑的,像是半夜,我问她半夜里溜达还遛狗?她说想带小狗去河边洗洗澡,我们就停车去河边洗狗了,去到河边我才发现那个位置正好是现实里我家外面的桥墩下,那座桥以前建桥的时候就出过意外,我们院子里有个孩子就淹死过在那个桥墩下。

(插一个多年前的另外一件让我对那个桥墩印象深刻的事是小学的时候放学回家,和几个小伙伴在河流的闸门桥的急流上看到一个漂浮的弃婴尸体,连脐带都没剪断过的弃婴,我们仨小孩儿看着害怕就离开了,没想到那天狂风大雨的,闸门也关着的,那个婴尸居然从闸门里飘出来了,还一路上跟着我们仨孩子回家的方向漂流着,最后飘到停下的位置就是我梦里梦到的那个桥墩下。那个新建的大桥很邪乎,曾有高人在桥下的墙壁上贴过符。)

我们前经理让我帮她洗狗,她在边上看着,洗了两下就觉得气氛不大对,就像看欧美恐怖惊悚片里那种惊悚的配乐响起的感觉,我抬头向河面五米外看去,发现河面上缓缓的飘着一个苍白的像婴儿一样没穿衣服还有些破旧的婴娃娃,我们经理也看到了那娃娃,就催我快点洗完了狗就走,当时梦里有种很荒谬的好奇心作祟,又想讽刺她胆小怕事,就以开玩笑的心态边洗经理的狗边冲着那个以背对向我的木偶娃娃叫了两声“娃娃。。。。娃娃。”叫完我还不以为意的继续洗狗。

没想到就那么扎眼不过三秒的感觉,再抬眼向河中间看去的时候,那个背对我的苍白婴娃居然慢慢的以不可思议的水流方向向着我的位置漂移了过来,我很想看到它正面面对我面孔,可是很模糊的面容怎么也看不清楚,直觉觉得不妙啊,我一动也不敢动,任凭我们经理剧变的脸色吼着我快走快离开,我都动不了,只能站在那里看着那个木偶一样的苍白婴娃飘向我越来越近,直到只有一米半的距离。我当时梦里有种汗毛炸起来的感觉,潜意识里告诉我这个玩偶可能不会伤害我吧,在我呼唤它的时候感觉它是纯洁的,但下一秒却在它飘向我的时候,觉得有一种说不明道不清的邪恶和尖锐的怨念铺天盖地的袭向我。而我却不能主动离开现场的那种恐惧和绝望的感觉,从没那么强烈的提醒我我一定得离开,这是梦,快点醒,快点离开这个弥漫着悲伤和绝望的河岸,离开这个怨念深重的地方。说不清为什么会有那么强烈的意识告诉我,要是我再不离开就会发生很恐怖的事,或者永远离不开这里的事。

然后呼吸一紧,我几乎是强制性的自己在梦里用意识自己把自己给拉出去,惊醒了半天后,还带着深深的震撼,觉得那种怨念没离开,然后我就不敢睡了,直到天亮看到光后才有种再世为人的活路和希望。

我不清楚这河流上飘来婴偶的场景象征着什么,心底里很不安,现在发帖还是觉得冒冷汗,如再临其境一样害怕。

求高人指点,这到底是怎么了,我该怎么办。
两种可能要么是你自己晚上睡觉没盖好,要么就是你遇到鬼入梦了

夜汐瞳 该用户已被删除
武茅轩 发表于 2012-6-18 15:18
两种可能要么是你自己晚上睡觉没盖好,要么就是你遇到鬼入梦了

这个梦梦完了没几天,我男朋友就出车祸了,还好只是小伤,但也算血光之灾了。

461053660 该用户已被删除
夜汐瞳 发表于 2012-6-20 15:48
这个梦梦完了没几天,我男朋友就出车祸了,还好只是小伤,但也算血光之灾了。

╮(╯▽╰)╭