加入灵隐岛

我很伤心,我好难过……

哎,前天晚上看欧洲杯,比赛中场休息的时候,抓紧时间去水房冲了个凉水澡提提神,随手把戴的玉佩放在水池边上,由于赶着时间去看比赛,冒失的把玉佩忘拿了。第二天去吃饭的时候才发觉玉佩掉了,赶紧跑去水房看还在不在。心碎的是,它已经走了……T_T  丢了的东西它会自己回来么 我痴心妄想啊 我写了好几张寻物启事贴在水房,两天过去了音信全无,杳无音讯啊,你就这样的从我的世界里永永远远的消失了T_TT_TT_T  玉佩啊玉佩,希望你的新主人能好好珍惜你,尽管我不在你的身边,你也要过得好好的…………………………
鬼顽达 该用户已被删除
楼主 莫要悲伤  一切随缘吧  

住校的?
很奇怪爲什麽你們會叫水房?
難道不是沖凉房或者叫廁所?
北方人、?
難道住宿的不是每個宿舍都有一個廁所和沖凉房?

喵 发表于 2012-6-16 13:14
住校的?
很奇怪爲什麽你們會叫水房?
難道不是沖凉房或者叫廁所?

哎,我们学校的寝室是八人间,还是八九十年代的那种宿舍楼,连睡觉的地方都不够,所以是每层楼两边各一个水房和厕所,不过再过几天我们就要搬到新区,老区都卖给中科大了,到时候应该每个寝室都有单独的洗手间了,老区的屌丝们太苦逼啦T_T

鬼顽达 发表于 2012-6-16 13:13
楼主 莫要悲伤  一切随缘吧

悲伤会随着时间消逝,现在也只能随缘了T_T

我也有一块玉佩,带了两年了,我最亲的亲人买给我,感觉带玉很舒服,很少取下来。说句真心话,其实,你玉佩丢了,是因为你不珍惜。
太任性

初雪 该用户已被删除
可怜,,,更可怜的是你住的宿舍是我们初中那样的,,,表示貌似要住三人间鸟,,,

fhbsdrt 发表于 2012-6-16 16:33
我也有一块玉佩,带了两年了,我最亲的亲人买给我,感觉带玉很舒服,很少取下来。说句真心话,其实,你玉佩 ...

哎,那是因为我对足球的热爱超过了玉佩

czt8033316 发表于 2012-6-16 14:39
哎,我们学校的寝室是八人间,还是八九十年代的那种宿舍楼,连睡觉的地方都不够,所以是每层楼两边各一个 ...

我記得宿舍不是最多六人住的麼,囧...
通常看到的都是四個人一起住的...
第一次聽說八個人住的,有這麼多學生怎麼住呢?

安慰安慰~别伤心了~