加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[分享]君成命理之月下灵签

西元 2007年10月16日 - 农历 9月 6日 - 煞西 - 今日冲牛 66 岁之生肖‧星期二‧歡迎您的來訪‧

您所抽的签为: 上吉   
解签:            
   白云初晴,幽鸟相逐。
以往君尔之日子是昏暗晦涩者。如今一扫所有之酶气。白云亦初晴。幽鸟相逐於太空中。君尔之缘也。必可成。且是令人羡慕者。放手去做可也。

谢谢了,真的有点准哈
我确实是刚摆脱阴影
以前都很郁闷,烦
白云初晴,幽鸟相逐
呵呵
我还真想知道这幽鸟是谁

呵呵~是上吉哦~~~但可惜签文不是很理解~但也不错了,谢谢楼主哦~

我以前顶过的,但是又忍不住进来,回帖是道德所以再回下

您所抽的签为: 上上   
解签:            
   人生之於人耶。是浮生若梦。人生五十。时至今日。人生古稀是人生之始。在转瞬间即可逝取之岁月中。人生欢乐几多。唯人生之旅程上。不宜有太多之顾虑。认其可行者断然行之。快乐之事亦可及时行之。不必将人生看得太认真。及时行乐也该行之。如今之休闲观念也。唯不可损人利己

您所抽的签为: 上   
解签:            
   又道是养儿防老,积谷防饥。
自古以来有两大古训。养儿为了一己之防老。老了以後。可繇伊等侍奉。贻娱老年。平素则省吃俭用。积谷可防饥。尤其是养儿耶。必须善教之。婚事同之。结发成伉俪之後。老境亦能相互照顾也。

您所抽的签为: 中   
解签:            
   落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色.落霞与孤鹜。均是寂寞。寥落之象也。於落霞之中。单象影隻之鹜飞行者。予人深感秋尽冬之来。旺盛蕃衍之夏季已过。秋已尽。如此际遇之时。君汝宜乐善不倦积德当先。待时之时。自有合成之时。

没看懂啊。。。谁帮忙解释啊。。

您所抽的签为: 上上   
解签:            
   行去耶。前方有朱雀。而後却藏有玄机。左方见了青龙。右手方却又见了白虎在。可知倾慕尔之才华美貌而来之者多。为此。君亦举棋不定。何君为终生伴侣。而受感。在此时。汝可暂时避之。於宁静之环境为下。作慎帜軘唷R院饬客踪N之後为之。

得其所哉,得其所哉得其所。亦即是赞颂君尔之婚姻。得其所在也。逢此非常际遇之时。君汝可毫不犹豫。决定取之可也。踌躇即失之东隅。但不能收之桑榆者。

您所抽的签为: 中   
解签:            
   重重叠叠上瑶台,几度呼童扫不开;刚被太阳收拾去,却叫明月送将来。汝今虽有意外之损失。但亦将有意外之收获。时间不至於久耶。

上平   
解签:            
   或十年,或七八年,
或五六年,或三四年皆以年月示之。君汝与她之缘之成也。或费三。四年补六年。或七八年。甚至十年亦不一定.当提起之後。或因时。空。事业之学业。关系分东。有了某种契机。有急骤转变之者。速即恐有变。须耐心待之。