加入灵隐岛

来说说你心中的恐怖片排行吧

修心 该用户已被删除
日本恐怖电影: ­

1.  咒怨 ­

三人迷:日本恐怖电影的代表作吧! ­

2.  午夜凶铃 ­

三人迷:我记忆中只有两个镜头让人不寒而粟。 ­

3.鬼来电 ­

三人迷:好像日本的恐怖都来自于鬼。 ­

4.  娃娃花子 ­

三人迷:校园恐怖的典范。 ­

5.  死魂曲 ­

三人迷:只记得名字了,但感觉还不错。 ­

6.  遗失物 ­

三人迷:渐渐到来的恐怖,将近2小时的时间里让你紧张的要窒息。 ­

7.  希人 ­

三人迷:这部片其实更像蔡明亮或金基德那一类探讨人际疏离关系的电影作品。 ­

8. 雾 ­

三人迷:是幻觉,还是恶梦? ­

9.大逃亡 ­

三人迷:《大逃杀》是我们这个社会的讽刺画。 ­

10. 案山子 ­

三人迷:网友推荐的。 ­

­

欧美恐怖电影: ­

1.  驱魔人 ­

sanrenmi:本片可谓是曾经拍摄过的最经典的恐怖片之一。 ­

2.  德州电锯杀人狂 ­

sanrenmi:很多人将影片誉为最伟大的惊悚片和恐怖片的里程碑。 ­

3.  闪灵 ­

sanrenmi:电影最经典的地方就是气氛的营造。 ­

4.  凶兆 ­

sanrenmi:记忆很深刻的电影,唯美的两面。 ­

5.  寂静岭 ­

sanrenmi:在精神上给人压力。 ­

6.  沉默的羔羊 ­

sanrenmi:没有恐怖片在奥斯卡历史上茯奖,这是一个例外。 ­

7.  电锯惊魂 ­

sanrenmi:第一部并不血腥,而且值得你去看一下。 ­

8.  非礼勿视 ­

sanrenmi:典型的美国血腥式恐怖。 ­

9.  隔山有眼 ­

sanrenmi:喜欢血腥恶心电影的朋友可以看一下。 ­

10. 死神来了 ­

sanrenmi:死神是不可能被骗过的,和朋友们必须团结在一起才有可能改变自己的命运。 ­

直接搜  恐怖片排行榜吧

午夜凶铃我也觉得不是很恐怖,相比之下,咒怨更恶心,而且气氛更诡异。
沉默的羔羊是有一丁点血腥啦。
寂静岭还挺喜欢的,看过影评才知道原来这部还有那么多的寓意。

看過一些,還好啊,也沒那麼嚇人啊...
不過什麽死神來了到現在也沒看過...

死寂是我看得比较不错的恐怖电影

。。咒怨不恐怖好乏,黑少女里一个法师居然能驱错了魂,还把自己搞死掉,晕。

西安事变

晕那,我不看死神来了,电锯惊魂也不看,美国的恐怖片都不喜欢看,