加入灵隐岛

大家顶我啊`不太吓人,但大多亲身经历

见鬼十法 该用户已被删除

97年我姥姥去世,那时还是平房,当天晚上放在屋子里停着的时候,晚上应该是9点多,人们都在屋子里(农村红白喜事人本来就多),结果我姥姥上了我大姨姥姥(我姥姥的亲姐姐)的身了,本来姐俩就很像,那眼神说话语气,房后有什么东西家里的东西放在哪都说的出来(我大姨姥姥黄骅的),这应该叫上撞科吧,那年我11岁,到不害怕,看看大理姥姥再看看躺着的姥姥,就是有点奇怪。
01年底冬天的时候我奶奶住院了,打我记事我奶奶身体就不好,每年都住院,但那年特别厉害,我家还在东北做生意了,我爸爸先回来的,在医院侍候了7天7夜,大夫都让往家拉准备后事了,一听这个我和我妈妈在东北回来了,我老婶带着我弟弟从四川往回赶,结果转天晚上我爸爸发烧了,一看我奶奶也睡着了,就躺旁边的一个病床睡着了,结果半夜一睁眼,我奶奶坐我爸旁边了,把我爸吓了一跳,问您了怎么起来了,我奶奶说你病了,我照顾你啊,我至今想不明白,我奶奶平时吃个饭,还得人搂着坐起来。人们都说是回光返照,后来坚持了些日子到年根底下了,不行了,拉家里来了,不吃了,也不睁眼了,一天只喝一两勺水,过两天不吃不喝了,还有几天就过年了,我二舅爷就说了,这样时间长了不行,找个人看看,后来找了个人,掐着我奶奶的腿,然后我奶奶说我走我走,我改了我不来了,我真该了,都变音了。后来说是一只猴子。有人说小孩的眼睛是干净的,我绝对信,我大姐和我大哥的孩子一进那屋子就哭,一出就不哭,反反复复。后来那人说这根本就不正常,都不吃不喝了,还这么长时间,不是好事。后来我二姑夫他们给找了个看这个的,说送走吧,不是说你们不孝顺,人要按常理说早就走了。然后给了一些黄纸说里面有字,晚上12点,一个人,出门走100步,烧完一点火没有了就回来,来回都不许回头,当时农村晚上哪有这么多路灯。结果我老佰去的,转天半夜两点我奶奶就去世了。由于我爷爷奶奶一直住我们家,所以我奶奶去世后的几年我老佰回来晚上一直不住我们家,他私下跟我爸说住我家他就做梦。  
3.我05年得时候去哥们家住,刚进冬天吧,晚上我们包夜,就在大港兴盛里住,晚上11点多的时候去环球网吧包夜,大港活着去过大港的朋友都知道兴盛里小区前面靠道边有片绿化,有小树林什么的,转天早上4点多我就坚持不了了,就窜登他们回去睡觉,几个人打打闹闹的就回来了,由于我跑的快,穿过小树林的时候没感觉什么,我猛的一回头,我擦,有一个穿白衣服的老头在练剑,绝对不是幻想,转天我就发烧没劲,找了两个看门头的才看好。
我们村有个老奶子去世了,在去世的第二天得入殓,就是进棺材,但那天灵异的是棺材上的钉子钉不进去,怎么钉都钉不进去,人们也都行胡了。有的人说了他可能是惦记他儿子吧(他儿子有点傻,老奶子是他唯一的亲人),人们赶紧去找看门头的,结果那人来了以后,冲老太太说了几句话,说可以钉了。结果钉子马上就钉进去了
我一哥们,现在就住在我后面的楼,好多年了,他爸爸在板桥加油站那,那天雪下的特别大,他爸爸骑着车子在原地转了一夜,转天一个轱辘脚压得圆圈,人们都说是鬼打墙
还是很多年前的事了  我们这有个女的得了红斑狼疮,那时候怎么都治不得,死的时候30出头吧 出殡前天风和日丽,出殡当天 大风起来了,把这个是听说的,但是真是,葛沽的,我家那边很多亲戚,现在都住在荣钢体育馆旁边,说这话得有七八年了,那边有个小孩不小心拿弹弓子打到了一个老爷子脑门上了,也巧了,老爷子去世了,结果他家的几个儿子不干了,接着那小孩失踪了,家里都找疯了,报警了最后还是没找着,结果那老爷子出殡的那天(土葬)天气挺好的,结果到了坟地的时候天忽然刮了很大的风,把旁边的一一颗大树刮倒了,树把棺材砸开了,令人大吃一惊的是小孩在棺材里面了,最后老头的儿子逮起来了
还是很多年前的事了  我们这有个女的得了红斑狼疮,那时候怎么都治不得,死的时候30出头吧 出殡前天风和日丽,出殡当天 大风起来了,把棺材盖都吹开了  尸体也拿太阳照了  人们都是这个不吉利
红尘封 该用户已被删除
此帖仅作者可见

见鬼十法 该用户已被删除
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

jfgzz 该用户已被删除
此帖仅作者可见

神秘鬼 该用户已被删除