加入灵隐岛

“灵隐岛”一个爱好灵异探索未知的温暖港湾(灵异爱好者的家)

鬼顽达 该用户已被删除
本人鬼顽达 再2012年5月份接处了灵隐岛,并渐渐的喜欢上了这个网站因为本人就喜欢这些东西于是就加入了进去,并迷在其中无法自拔,在这里认识了一些朋友和同修,更加强了我对灵隐岛热爱,引用郭德纲的一句话“我爱相声 我怕他完了”在这里我也一样“我爱灵隐岛 我怕他完了”  在这里有我的梦想 有我的追求 有我的憧憬 有我的爱好 有我的一切。  我太爱它了 以至于做出了过激的行为虽然得到了原谅 但我的心情久久不能释怀不是因为犯错而是在岛内让我看到了良好的风气和岛内人的善良 这些更使我爱上了这个地方。这些话都是我的肺腑之言,愿灵隐岛越办越好我会一直支持它的。
在此和我一样热爱灵隐岛的人,为我们的家(灵隐岛)祈福  阿弥佗佛

评分

安邪 + 1
czt8033316 + 1

鬼顽达 该用户已被删除
不求回帖但求灵隐岛越办越好 呵呵
阿弥佗佛

呵呵 楼主是个好孩子啊{:soso_e163:}

人之初性本善,靈隱一直是個溫暖的地方啊...

未过门的媳妇,算什么呢,我也不知道

初雪 该用户已被删除
好孩子……喜欢这里就留下,要开开心心的……

其实在这里,一度想过离开……但是,还是回来了……

祝你的愿望成功,灵隐岛越办越好

评分

Mid + 1

鬼顽达 该用户已被删除
谢谢大家关注  在此谢谢大家了  啊弥陀佛