加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

关于末日的谣传虽然多但是大家不要轻易相信

剑舞飘雪 该用户已被删除
楼主别说地震了 天朝的大楼伤不起啊
至于净化之类的东西 净化了之后 你还是你吗
最大的可能是12月21日后没什么变化 该净化的 该扬升的都走了 剩下的 继续活着吧

魔剑桀骜 发表于 2012-6-16 23:55
没有统治早乱套了.因为人都是不纯洁的.要是纯洁早去西天极乐世界了.

你终于意识到问题的根本了!恭喜啊!私欲的最终形态就是统治。其实,目标从一开始就是一。①都是自己的②都是自己。这两句话感觉怎样?发现什么了吗?①体现出来的就是统治,而②体现出来的就是你所说的——极乐世界!完全两个不同的世界啊,对吗。自己,这是这两个世界的共同点,也就是所谓的一。用我们人类自己的话来说,用①来解释这个就是——一人。用②来解释这个就是——如一人。我们的确是一人,可我们并非只有一人!所以我早就跟你说——人类从一开始就走错了路,已经深入意识。其实我一直很怀疑那几个远古文明就是这样挂掉的。统治,最需要的不就是暴力吗。

461053660 该用户已被删除
不管是真 是假 我们还是过好每一天吧

lex01 发表于 2012-6-24 20:49
你终于意识到问题的根本了!恭喜啊!私欲的最终形态就是统治。其实,目标从一开始就是一。①都是自己的② ...

所以你知道好人为什么少了吧.太好的人都去极乐世界了.剩下的不过是国家扶植的榜样.让你们不要忘记曾经存在过好人.

大ジ坏蛋 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-6-15 20:26
小心被和谐虽然我们彼此都知道.但是如果你这样说会被人骂的.懂不懂.我也很讨厌但是没法呀,起码还没被逼到 ...

如果真到那种情况了。你们大家都懂得。

啧啧~我都不知道说什么了....算了,鼻子还是鼻子,不能把鼻子弄成嘴巴

461053660 该用户已被删除
哈利路亚 !愿神保佑你!

大ジ坏蛋 发表于 2012-6-26 22:33
如果真到那种情况了。你们大家都懂得。

恩.兔子急了还咬人呢.

南无阿弥陀佛