加入灵隐岛
楼主: 忘川溪

奇怪的玉镯

love9crimes 该用户已被删除

楼主小心哦,
听你说是从原石打磨出来的,
又听你说感觉玉在越变越小,
我从科学的角度和我的感觉 告诉你,你这玉 可能有辐射, 因为 天然的矿物质 ,有些是有辐射的,
高一的时候听我们化学老师说,有放射性的元素有 衰期和 半衰期 , 它会衰变成其他物质,衰变的过程中,它的质量就会越来越少,就像你描述的 它越来越小了,          建议你还是摘下来, 把它扔掉, 最好扔远一点, 辐射很伤身体的,  搞不好会得癌症

还有你说你的玉 颜色变浑浊了, 更有可能 是 放射性元素衰变成其他元素了,

你这个玉极有可能有辐射,

不是所有的玉都有辐射,  之所以市场上 金店里的 成玉 饰品 没多大辐射 ,那是经过国家检测的, 要是你是在舍不得,你就拿去检测一下, 要是没辐射 ,就没问题, 你就可以戴着它

忘川溪 该用户已被删除
夢瑆凊孒冗汨 发表于 2012-6-19 17:37  你最近有没有发生什么事啊? 你身边。

我的玉碎了

461053660 该用户已被删除
LZ 亲亲我和你说哈!你赶紧取下来不要带了,那个玉不属于你 ,真正属于你的玉不会这样。我买的玉,种类是浅绿色透明的冰种(吊坠如意)。它会随着我的情绪变颜色,有时候我心情不好它会变的很暗,但是我平常很顺心开心的时候,它会变成白透明色很光亮,有时候也会变绿透明色。我的玉没有开光我家信基督教的所以不会开。但是一般人买了会去开光。亲我想和你说拿不下来你砸也要把它砸下来。我估计你那玉是阴玉,有邪气的。我的意见是这样你好好考虑!哈利路亚!愿神保佑你!{:soso_e178:}

嫣雨凄迷 该用户已被删除
不会是下了咒的玉镯子吧

忘川溪 该用户已被删除
461053660 发表于 2012-6-27 08:29
LZ 亲亲我和你说哈!你赶紧取下来不要带了,那个玉不属于你 ,真正属于你的玉不会这样。我买的玉,种类是浅 ...

现在不用我砸了、它自己碎了、

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

源洁 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

能取的下来的,取下来但是有一点技巧在里面

461053660 该用户已被删除
忘川溪 发表于 2012-7-6 08:42
现在不用我砸了、它自己碎了、

那我放心了哈哈

据说是玉选择主人而不是人来选择玉,所以打算买玉的朋友一定要多看看,不要随便买。