加入灵隐岛

详解几个“邪术”————————万法同宗原创

————————————————————————————————————————————————————
-
-
-
-
万法无正邪,正邪在人心。
-
-
————————————————————————————————————————————————————
-
-
-
-
-
五雷掌:作法之前,先做一个稻草人(稻草人,取稻草36根结成人形,用
金纸包着稻草人,画好五官),上面写上受术者的生辰八字、姓名,然后
取‘香’对草人号令念咒进行开光,再吊魂(吊受术者的一魂一魄附在草人上
面),法师面向受术者所居住的方向念咒一边将一道*符贴在草人上面,再
催咒三十六遍,连催六日,受术者就会卧病不起或重病在身,此法连做三十
六日,直取受术者性命。
【另法:直接以剑诀在左手掌虚化‘花字·神讳·符令’念密咒,向受术者隔空打
去,不日即病,医药医不好,越医越严重,除非施术者解法】
-
-
肚痛法:修炼四十九天,将符画在施术者的食物上,念咒,受术者食之肚痛。
-
-
-
-
-
千斤定身法:在受术者背后,做法,反复三次,掐诀画去,画完的当时大喊
一身‘定’,受术者寸步难移。
-
-
-
-
放煞术:虚画*符一道在手掌中,向某人丢去,中法者全身无力,全身青紫。
-
-
-
追魂术:取受术者的八字写相片上,于子时念咒,勾受术者之魂,用钢针七
支插其相片(或用刀子在上面画叉),之后用红布包好,连续做法四十九日
再将其所有道具焚毁埋泥中,破法要知道施术者是谁才破的了。
-
-
-
-
-
鬼顽达 该用户已被删除
呵呵 好使吗

鬼顽达 发表于 2012-6-14 14:27
呵呵 好使吗

我并没有公开这些可以害人的法术呀,我只不过是说说可以说的,但绝不怕别人偷学去,因为关键部分我都省掉了。。。。

鬼顽达 该用户已被删除
呵呵 我也是随便说说 没别的意思 楼主多虑了   最好是不要用这些法术  俗话说得好神通抵不过业力啊    南无阿弥托佛

鬼顽达 发表于 2012-6-14 15:30
呵呵 我也是随便说说 没别的意思 楼主多虑了   最好是不要用这些法术  俗话说得好神通抵不过业力啊    南无 ...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦.....慈悲!

鬼顽达 该用户已被删除
呵呵 善哉善哉啊

000000听起来 好神奇

楼主,我膜拜你一下,跟你学一下,行不?

感谢大师分享,把解的方法分享了,不然我怕被人咒了

鬼手残狼 该用户已被删除
这些我看过