加入灵隐岛

【烟】

- -为了我那个【心意】帖子    申明【心意】帖  持续更新

我讨厌抽烟,更讨厌闻到烟味。
但是我最近总是问见烟味,却又找不到源头。
这次,我去参加一个晚宴,我希望那里不要有人抽烟。
可我到了那里后,我就抓狂了,因为眼前是朦胧的景象。
抽烟的人太多,我都有些恶心。
在晚会开始时,我却发现刚才呛人的烟味不见了。我心情渐渐变好。
到了晚会进行一半,我又闻到了刺鼻的烟味,我头晕,强忍着。
终于,在晚会快结束时,我把所有的酒破在他们身上,点火,锁死了门窗,我躲在独立的一个房间。
经过10分钟的等待,我开门,眼前是壮观的景象,人们以千奇百怪的姿势,趴在地上。
我没有停留,迅速跑到侧门,从旁边的窗户跑走。
可我没想到这个时候窗外的是刚刚来到的警察。我被带走了。
我跟他们说,我闻到了烟味........
他们说,那里更本就不会有人抽烟,那场晚宴明确规定过。
还说,我是精神病院病人,床位4。
我不信。
可还是被他们送入精神病院。
第二天头条:某晚宴上突起大火,在宾客无一幸免。
凶手为精神病患者,已捉拿归案。
第三天头条:昨夜某精神病院失火,纵火者为一名精神病患者。
——————————————————————————————————————
我在街上行走,思索:他们为什么说我是精神病患者?我不是。
一阵烟味从前方传来,那里举办着一场晚宴。

评分

残肢书生 + 1

故事不错的。

电速极光 发表于 2012-6-14 11:02
故事不错的。

谢谢,                                                

很好看,我决定去看你所有的帖子

残肢书生 发表于 2012-6-14 15:09
很好看,我决定去看你所有的帖子

- -推荐雪碧和酸奶。         婚礼中的葬礼是我在这写的第一篇。 Hi,小杰,你在等我吗   是第二篇。
- -我记忆力真好

迷惘°蛊惑 发表于 2012-6-14 15:05
谢谢,

不客气。

电速极光 发表于 2012-10-14 22:59
不客气。

0 0,           

故事不错

有没有更恐怖的啊???

烟味。。的确令人烦躁并讨厌,但是烟并不会令人觉得难受。。。