加入灵隐岛

再给大家讲个我的故事

我大学的时候,追一个女孩,第一次她就给了我电话号码,第二次见面,就和我一块吃饭了,

可是我万万没想到的是,第三次,我打电话问她在干什么,她说在和同宿舍的吃饭,就在我们上次吃饭的地方。

最令我沮丧的是,我兜里只有买馒头的钱,真不好意思再去追了。

评分

renshenguo + 1 鼓励你的爱
初雪 + 1

樓主給人感覺真像當年的彩虹...
但是又有所不同,他的不同在於他每次都是一句話....

喵 发表于 2012-6-13 15:52
樓主給人感覺真像當年的彩虹...
但是又有所不同,他的不同在於他每次都是一句話....

你给我的感觉就是好好女生的感觉。见到每一个陌生人都要说句,“你好。”
不过再说说我最美的事情,我见过一个特嗨的女生,语音做节目,总会说一句口头禅
————讨厌————然后过一会会解释一下————讨厌的意思呢,就是讨人喜欢,没人厌——————
这是我第一个遇到的像生活在童话故事里的“灿烂”小姐。

评分

初雪 + 1

fhbsdrt 发表于 2012-6-13 16:05
你给我的感觉就是好好女生的感觉。见到每一个陌生人都要说句,“你好。”
不过再说说我最美的事情,我见 ...

你好不是基本禮儀嗎?

其實我不是很懂你說的話,語法問題,還是想法問題?
感覺很跳躍性導致我經常看不懂...
也許是我國語不夠好...

喵 发表于 2012-6-13 16:12
你好不是基本禮儀嗎?

其實我不是很懂你說的話,語法問題,還是想法問題?

一只家猫,表达亲昵的时候,会“喵……”;
一只家猫,表达喜爱的时候,会蹭着你的脚踝,提着尾巴,“喵……”;
一只家猫,表达生命可贵的时候,会侧着身躺在地上,“喵……”;
一只家猫,表达爱情可贵的时候,会离你的眼睛只有五寸,“喵……”。

评分

初雪 + 1

fhbsdrt 发表于 2012-6-13 16:31
一只家猫,表达亲昵的时候,会“喵……”;
一只家猫,表达喜爱的时候,会蹭着你的脚踝,提着尾巴,“喵 ...

不是家猫,是名字,

喵 发表于 2012-6-13 16:47
不是家猫,是名字,

我家猫从老大开始,已经有二十几个了。养的最”念“家的是一只满身金黄色的猫,
和你一样,没名字,吹声口哨,就“喵……”,过来蹭蹭你。

评分

尘歌 + 1 换号码,继续拍