加入灵隐岛
楼主: 流苏似锦

today is the day.据说只有精神病才看得懂 - -

fhbsdrt 发表于 2012-6-13 19:39
完全不明白,你在说什么

我勒个去。蛋疼。。  - -

我看懂了
最大的那个不就是所谓的神么~~~神创造了人类,然后人类胡作非为,最后神知道了,把人全回收了,就好像什么也没发生一样~~

wywy321 发表于 2012-6-13 20:03
我看懂了
最大的那个不就是所谓的神么~~~神创造了人类,然后人类胡作非为,最后神知道了,把人全回收了,就 ...

哈哈,这个解释有意思。。也就是说,2012要来了嘛~?   - -

流苏似锦 发表于 2012-6-13 20:05
哈哈,这个解释有意思。。也就是说,2012要来了嘛~?   - -

you are 胡闹,这个滴,是没有滴,2012滴,假滴

fhbsdrt 发表于 2012-6-13 20:08
you are 胡闹,这个滴,是没有滴,2012滴,假滴

我滴,知道滴干活  - -

这个我感觉并不是很难看出来的,最后几张上面的人脸上的时钟就比较有宗教意味,几张手纸上的字
today is the day 就是创造人类的时间,纸象征着因缘~~然后人因为这因缘(add water)造了小人。
最后人自己控制不住自己的小人了,让神回来,神就回来,用时间(钟表)把小人都收回自己的身体了。

wywy321 发表于 2012-6-13 20:11
这个我感觉并不是很难看出来的,最后几张上面的人脸上的时钟就比较有宗教意味,几张手纸上的字
today is t ...

但是小人本身 是最开始那个人的左腿哎。这个怎么解释咧?

wywy321 发表于 2012-6-13 20:11
today is t ...

对于神学,我就知道念“哈利路亚,so beautiful, so white“

中间切下来的那个比较大的相当于是接近完美的或者说接近神的人(半神),而脚上切下来的就是明显有缺陷的人~~
圣经里面不是还有泰坦巨人么~~我们国家也有共工不周么~~~

wywy321 发表于 2012-6-13 20:20
中间切下来的那个比较大的相当于是接近完美的或者说接近神的人(半神),而脚上切下来的就是明显有缺陷的人 ...

不明白..你信天主的么?~