加入灵隐岛

today is the day.据说只有精神病才看得懂 - -

http://tt.mop.com/read_2788328_1_0.html
附动态图片和组图链接。。。

表示越看越迷茫。。。
坐自己的SF~

这是在YY么

冷言不由衷 发表于 2012-6-13 15:57
这是在YY么

完全看不懂。。就觉得挺好玩  - -

我也完全不懂

這是在說我嗎?
但是,我不是精神病者...
看不懂的那些人,你們才有病....

这个故事是在讲一个老母亲,每天开心活着,当有了小孩的时候。孩子一天天长大,很多问题一股脑的抛向了这个老母亲,老母亲熬干了自己的生命,让子女懂得了生的意义。子女也结婚生子了,子女也有很多的不解,眼巴巴的等着妈妈讲故事,妈妈此时明白了老母亲的幸福。于是孩子们乘着梦想的嫁衣,去找知心人解开这把心锁,老母亲的心终于被知心人给解开了,妈妈懂得了老母亲的幸福,孩子仍然是孩子。
这个故事告诉我们,你依然是一个孩子吗?回答自己内心的真实想法?是或否?

平凡鬼 发表于 2012-6-13 16:51
我也完全不懂

{:soso__6235880048239246314_3:}

fhbsdrt 发表于 2012-6-13 17:36
这个故事是在讲一个老母亲,每天开心活着,当有了小孩的时候。孩子一天天长大,很多问题一股脑的抛向了这个 ...

嗯,有些道理,但是给我的感觉更像:一个人活着 倦了,想把内心的自己解放出来,但是又害怕内心的那个自己会变得不像自己,就给自己留了条后路。后来发现需要解放的并不是自己 而是自己的灵魂,就被召唤回来了。

流苏似锦 发表于 2012-6-13 19:37
嗯,有些道理,但是给我的感觉更像:一个人活着 倦了,想把内心的自己解放出来,但是又害怕内心的那个自己 ...

完全不明白,你在说什么