加入灵隐岛

我认为我华夏神龙真的存在!

本人文采不好,还请各位兄台见谅!
我记得在上小学的时候,有一天中午放学,刚走出教室(教室在一楼)到操场时看见很多同学都往天空中看!出于好奇我也看了下,但没发现什么!我就问了一下我身旁的老者(学校看门的老头)。他告诉我有龙和一只老鹰打架,钻到云里去了,并指给我看。我又看了下,但是并没发现什么,就回家了!第二天到学校,发现没有人再讨论昨天的事情,老头也不在了。换了个年轻的人看门!过了几天老人家回来了!但是没过几天,有一晚下大雨,一道闪电把我们学校一颗上百年的大树给一下劈断!第二天老头就不干了!这个一直不明白!对了,说回来我到现在还不明白那天的是,为什么这么多人看见了龙,第二天大家都很有默契的不说也不讨论,老头离开又回来,闪电把我们学校的百年老树给一个拦腰劈断!老头第二天就马上辞职不干了!(老树在老头看门房的旁边)!
由于本人语文不好!还请见谅!
的确存在

龙是畜生道众生,有神通

曾經有吧

{:soso_e182:}

e 恩恩恩  谢谢分享

meilekang 该用户已被删除
到操场时看见很多同学都往天空中看!出于好奇我也看了下,但没发现什么!我就问了一下我身旁的老者(学校看门的老头)。他告诉我有龙和一只老鹰打架,钻到云里去了,并指给我看。我又看了下,但是并没发现什么,就回家了!第二天到学校,发现没有人再讨论昨天的事情,老头也不在了。换了个年轻的人看门!过了几天老人家回来了!但是没过几天,有一晚下大雨,一道闪电把我们学校一颗上百年的大树给一下劈断!第二天老头就不干了!这个一直不明白!对了,说回来我到现在还不明白那天的是,为什么这么多人看见了龙,第二天大家都很有默契的不说也不讨论,老头离开又回来,闪电把我们学校的百年老树给一个拦腰劈断!老头第二天就马上辞职不干了!(老树在老头看门房的旁边)!
为什么老头走了还回来呢?

叶籽 该用户已被删除
说真的我也不知道,不过我从小就梦到龙,梦了整整16年

有脾气再来 该用户已被删除
我有觉得有

我好想见见龙真的长什么样子