加入灵隐岛

泪奔~倾尽冥币悬赏恐怖小说啦!

初雪 该用户已被删除

首先强调这是私人活动,和官方无关…

找鬼故事找得蛋疼,时间却残酷地表示,它有限……

好吧,相信群众的力量是无穷的,如果大家一起,可能会好多了……

本人冥币有限,多的给不出来,但是也不准备给自己留冥币啦……这点放心……

行了,要求:

1.不要求原创,个人给不起稿费也保证不了版权,但是如果你愿意,欢迎。

2.适合初中,高中学生阅读……

3.质量过关……不是乱七八糟的……

4.与恐怖故事会和认证空间小说无重复……

5.不支持长篇…字数最好不超过4W。

参与方式:

帖子直接发在恐怖故事会,复制链接到此帖下跟帖,带链接者送花,恶意灌水的算了……

奖励:

原本是定为100冥币一篇……每篇10000~13000字,似乎有点困难啊……

每万字100冥币,质量好的可以酌情增加,另有鲜花送……

活动时间:

即日起到2012年7月1日(看情况延长)。

第一次活动,第二次,待定了……

注:如果你在恐怖故事会灵异志发现好的故事,也可以复制链接跟帖……但是必须在发帖人不参与活动的条件下……
冥币奖励无上限,随质量增加而增加奖励……鲜花……看着办吧……
初雪 该用户已被删除
对了……怎么送积分啊……我的积分要能送一块送了……各位提供下方法……

http://www.tianya200.com/113479_1.html
这算是个长篇故事,据作者说是真人真事改编的,不算恐怖故事,但绝对灵异。但是我发的这个有点乱,你如果有兴趣,可以找一下整理版的。

另外说下,这个故事未完。

初雪 该用户已被删除
pt1984 发表于 2012-6-11 11:29
另外说下,这个故事未完。

其实,其实,就是因为在天涯找不到合适的……我才在这悬赏的……忘记加一句不支持长篇了……我说恐怖故事会木有长篇……我受伤了……

复制黏贴...会手软的~~

缡夏 该用户已被删除
兲琾妖狐 发表于 2012-6-12 20:01
复制黏贴...会手软的~~

原创也可以,质量要把关, 然后没稿费……

看到很多好看的,都不止4W字

缡夏 该用户已被删除
残肢书生 发表于 2012-6-12 21:24
看到很多好看的,都不止4W字

有多长?

直接去看周德东的·恐怖小说吧,长的短的都有,可以称得上是当代给恐怖小说界撑起大梁的作者