加入灵隐岛

恐怖!!!狗哭了!!!!!!!

y294118640 该用户已被删除
就在前几天.我了我妈说我邻居家的狗哭了3个晚上了!!里面有不干净的东西!!叫我不要去他们那玩!旁边的邻居都吓死了 晚上都不敢出来.我家旁边的邻居死的时候是听见狗在哭才发现他死的 !!!死的时候很恐怖的!!!这是真的
lingyiyl 该用户已被删除
狗有灵性是公认的…以前我家的狗生了小狗后就没回来…那是冬天…  结果第二天家人出去找…在几十米外的一个地方找到了…被毒死的…而且旁边还有一只出去不久的小狗…  实在想不通它那么小怎么找到的…后来就留下这只小狗了…其他全送人了…  后来这只狗长大了  不知怎么回事疯了…我家人都没办法…就我呼它…它才听…  没办法…最后还是没活下来…  话说我家养狗有20多年了…  活的最长的一只…活了7年…不过家中还有一只狮子狗  晚它一年…一奶同胞…还在…有机会活到我结婚…嘿嘿

y294118640 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-6-11 10:44
狗有灵性是公认的…以前我家的狗生了小狗后就没回来…那是冬天…  结果第二天家人出去找…在几十米外的一个 ...

是的 狗通灵我也知道!!就是那晚上的气氛又点吓人

狗见得到阴灵

好像驴也是 我记得我们同学看了一下那个驴 那个驴跪下了{:soso_e153:}

隐魂 发表于 2012-6-11 12:27
好像驴也是 我记得我们同学看了一下那个驴 那个驴跪下了

那说明你那同学是驴王,那驴正在膜拜ing....

呵呵 你太有才了