加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

我不敢~!
楼下的,如果你被鬼看上了,怎么办

回复楼上的。。。我肯能会有那个想法 想叫自己心爱的人来陪我 因为我得不到的  别人也不可以

问呢?............

回答LS:前面那楼没有问题....

灵媒,小埃不是老徐的老婆!!!!

问楼下的:今天情人节有鬼要陪你过,你愿意吗???

回答 :不要了拉!~我比较胆小!虽然最近总和男朋友吵架!`所以才选择还在上网啊!
问题:楼下的```如果你给鬼复身类1``有法力  你会去做什么事?

不知道`  
  反正不做坏事
楼下的... 如果让你今天10点死 在着几个小时你会做什么

做爱,就象<失乐园>一样,爱到死!
楼下的,如果一定要去杀一个你的亲人,你杀谁(要至亲的)

我爸~~对他又爱又恨额~~LS的,你的问题真狠!!
楼上的,再问你个,要是你做完爱发现是和鬼做的,你怎么办?

应该问楼下的   
  楼上的我替他回答 ` 他会跟鬼做到死
   楼下的 你发现你媳妇{老公}是传说中很牛B的狐狸.......精变的`你还会爱她么:loveliness:

原帖由 Elina天使海豚 于 2007-8-19 18:09 发表
我爸~~对他又爱又恨额~~LS的,你的问题真狠!!
楼上的,再问你个,要是你做完爱发现是和鬼做的,你怎么办?

那样更好,反正马上要到下面去了!先预订个女鬼友~哈