加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

我是有神论者,无神论的人我想应该不会出现在这个岛上吧~
接着问:朋友故意吓呼你,而且还把你吓得还不轻,7魂吓走6魄那种,你怎么回报你朋友?

我是有神论者,无神论的人我想应该不会出现在这个岛上吧~

接着问:朋友故意吓你,而且还把你吓得不轻,7魂吓走6魄那种,你怎么回报你朋友?

冤冤相报何时了。或者一开始有一点恨他《她》但是一点不会常过一天。
问:比如有一天可以看到天上和地下的人你会怎么办?

r如果我告诉你我看见过,它们却差点害死我,你信吗

楼下的,你有什么信仰呢?

楼下的   我会见到我的爱神吗?

(我是无神论者)
不会,因为爱神不存在,爱情是被魔鬼所掌控的。
楼下的,坐电梯有在开门的一刹那看见恐怖的东西但是门开大了就没了的经历吗?

我该如何理解你这个问题,贬义?褒义?不是说要与灵异有关吗?好像出格了。但我回答,我妈妈姓郭,如果你见到我妈妈,你的问题就带有灵异色彩了。
楼下:你有没有每天晚上都在差不多的时间段中醒来?而且是做了恐怖的梦,梦还和上一天的接着,像连续剧。

好像没有....恐怖的梦常做,但是没有连续的..
楼下 :  你在日常的生活中有没有发现在做梦的时候出现过的情景呢?

有过
楼下:世上有没有人真的穿越过时空?

......

不知道~是不是真的有穿越不该问我~~~~
楼下的:你有没有过被鬼跟踪的经历