加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

LS不回答我就回答了哦..`
碟仙没玩过..笔仙倒玩过多次..~!

LX的... 万一.你发现你自己能看到脏东西了...怎么办?而且是那种不能自己想看就看..不想看可以看不到的..

我很希望能看到。那样我就能通灵了。如果他无恶意。我会和它沟通。
LX的。你相信灵隐岛里有通灵高人吗?如果有:请说出来。

这个很难回答也,因为我是新加入的~~不过世界之大无奇不有吧,我想应该有,不过谁吗我真不知道了.

LX对自己的样子有什么感觉?

嘎嘎只能说帅过毛泽东哦。想要拥有强大灵力!
楼下:怎么知道身边有没有守护灵。

楼上的,我是真的不知道也!不是我故意不回答~我学术不到家啦!!!
我继续问,如果在一片废墟中遇到一个女人问你,你要白草纸,红草纸还是黄草纸。你怎么回答?(别乱来阿~听说真有此事。不想回答的话就别理我啊~我只是测试一下~咔咔~你可以要求我先回答的!hoho~~)

有A4的打印纸么,我想叠飞机...
问楼下的:我们学校盖了一座13层的楼,后来就连续几天死了好多学生.都说13不好,请问"13"到底是有什么问题啊?那些死去的人和这楼有没有具体的关系呢?

回楼上 我不知道

700的楼友   这还真是我的反映  你为什么反映这么强烈   郁闷 别太自以为是

楼下的   今天的大白天你看到了灵体 他给你说  陪我一起用不超升 你什么反映

LS滴  估计我就直接傻了哎....
LX滴  觉得鬼可怕还是疯子可怕?

回楼上的,我觉得疯子比较可怕!不是常说人吓人吓死人么。。。
问楼下的,大热天的一股寒流袭来,你的第一反应是啥?

睡觉有什么想谁的。。你到床上就睡着了