加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

鬼也有好坏,会不会害人就看他(她了)
      LX的,如果有鬼要找你做替身,你会怎么对他(她)?(那鬼或许生世凄楚,让人同情)

忽悠他,如果鬼要和你初对象怎么办

我的天吖
我今天是不是这么巧吖
今天早上刚刚被鬼压
那鬼吻了我
楼上的就问这种问题
人鬼是不可以相恋的
如果那鬼真的爱我
他应该会帮我完成我的心愿
我快乐了他也就快乐了
不是吗
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LX的:怎么样才能知道自己是不是真的见鬼了?

这个我也不太清楚
我没有遇见过
或者遇见了我也不知道

楼下的:你见过鬼吗?

没见过,楼下的,如果有个鬼缠着你,你认为是为什么?

阳气太弱。

LX:如果你是法师,最想学会的是什么技能?

想学天马流星拳。。。。
楼下的你见过骷髅在跑吗?你不回答明天就被骷髅追着跑

有啊
还连续做故事的梦
楼下的:人和鬼的区别再那里。不要回答一个死了一个活着。

活着的人看不见鬼但是鬼可以看见人,这就鬼和人区别。。。。。(活着的人永远是最痛苦的,死了人才真正的得到了解脱。)有人说鬼很恐怖,但我不认为。人死了才会变成鬼,变成鬼以后也有三分人性。也会有心事也会有烦恼,也会想找人说话。。。(果你看见鬼了,千万不要怕也许他只是想找你说说话。)话又说回来我也没有见到鬼。只偶尔会觉得他们真的存在这个世界。(相信就有,不相信就没有。)也许我真的见过,只是差别和人不大,所以也没有注意过。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LX的:爱情是不是比鬼更让人害怕?

是的  至少我这么认为`
楼下的 , 如果你是神仙你会做些什么?