加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

楼下的,你开过天眼吗

大哥 这问题我我几乎想了半个小时都不知道改咋回答   也许我的前世开过  我没有

楼下滴···如果是男滴咱们可以互相讲灵异故事,如果是女滴··你可以和我处对象么??

你有你头像那么英俊潇洒。。。也许我还能考虑一下!
楼下的~你玩过几种请仙游戏?

只要你听过的我都玩过,不过什么也没出来...
楼下的:什么是最恐怖的事情

最恐怖的是没钱花!!!请问楼下的,如果你做错事死了下地狱之前你想做些什么?

会想想有什么办法不用下去,
LX:如果你有知道几年后就是世界末日,那从现在开始你会有什么打算?

我会找一个安静的地方过自己想要过的平静生活 即使和鬼在一起也好不希望有人来打扰 末日 和我 没关系
LX:  你是不是孤独的人?  是不是孤独的人比较容易喜欢幻想? 也比较容易见鬼?

是孤独的人,也比较容易喜欢幻想,但不会见鬼。。
可能我阳火太盛,屹今为止没有见到鬼之类的。。

LX的,你问过笔仙吗?

我对笔仙半信半疑(主要是怕它找上我,很恐怖地呀!!!)所以没问过.

嘿嘿,到我出题了,LX的,你知道9字真言是什么吗????

是“临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前”
还不要十字箴言啊?
呵呵
LX。你家住11楼,凌晨2点有人敲门,喊你的名字,说你家衣服掉到楼下了,你开不开门?