加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

没意义`~~但活着就是有意义`(三多说的)
  LX的~~~有什么梦想没`~~

一辈子 不要见到那个
LX 你感觉得到那个吗?

恩啊~~我初中是感觉很强烈`感觉的到,现在淡了也不怎么在意了.
LX:灵感应太强了的话,你希望见到谁

见到我的初恋
楼下,有异性鬼和你上床,又是你喜欢的那种你上吗?

不上,万一不小心坏了个什么魔胎就惨了~
楼下的,如果有人能给你开天眼,也就是阴阳眼,你开吗?

我根本不用开那个,天生的。你们别对有些事太好奇,会出事,忠言。听不听由你!
LX的,如果在你活的这几年(就是从你出生到现在的年龄之间的这一段时间),你“死过”好多次,每次都是险象换生,活死后有或过来拉。那些事都与灵异多多少少有一点联系,你会怎么想,对自己和自己的人生与前世你怎么看?

LSD:该怎么活,就继续怎么活!没什么可想的!就是该着死不了!对于前生我没什么想法!随他去!来世更没必要去想!至于以后是富是祸就由它来!
LXD:如果一只鬼告诉你,它能让你的生活改变!(年纪大的可以让你从反20!没钱的可以让你成为巨富!体弱多病的会身体健康!男的变帅哥!女的变美女!)但是只能在活10年!剩下的寿命都是它的了!你会同意这个交易吗?!

LSD:该怎么活,就继续怎么活!没什么可想的!就是该着死不了!对于前生我没什么想法!随他去!来世更没必要去想!至于以后是富是祸就由它来!
LXD:如果一只鬼告诉你,它能让你的生活改变!(年纪大的可以让你从反20!没钱的可以让你成为巨富!体弱多病的会身体健康!男的变帅哥!女的变美女!)但是只能在活10年!剩下的寿命都是它的了!你会同意这个交易吗?!

絕對不會~
下面的你相信鬼嗎?

当然相信了。

什么我都可以不信,但是我绝对是信鬼的。
楼下的,你想拥有阴阳眼吗?