加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

我的妈呀!! 你去咬啦!!
LX的    如果真的碰到那东西 你要怎么办

警告LS一回! 所有问题要围绕灵异! 看清楚了!
LS问题作废, 按我的问题.
LX的如果异性鬼对你很好, 你会和它相恋不?

.................

回答白衣的问题,我不会和鬼拍拖的哦!但是会劝说他们归依佛法,那就不用找替身害人作孽,而且自己也会得到解脱!真是功德一件哦!
楼下的,你尝试过因为相思,而和对方在梦里见面,并且对方也知道的吗?

弗吉尔 该用户已被删除
对梦没有研究过,我只梦见过喜欢的人,但我喜欢的人不可能梦见我

楼下的,你最最最最最重要的也是最最最最最喜欢的人变成鬼后找上你,要你去做一件事(坏事)你会做吗?(你不做就会死)

看心情``喜欢做``不喜欢,不做!`不怕了`很想死!!

因为我以前认为人死如灯灭``但现在不同```既然人死,不代表着结束,而是另一种开始的话,

死也没什么特别的了

问楼下的,如果有个算命的,把你的寿命告诉你,并且时日无多!

你会做点什么认为有意义的事~~~然后在来结束自己的生命

弗吉尔 该用户已被删除
该怎么过日子还是怎么过日子,不去想太多
楼下的,突然在深夜有一个女吸血鬼(很漂亮很漂亮很漂亮的那种)说喜欢你,她答应不会吸你的血,而且只要你答应后她随便你想干什么?你怎么办?

有一种说法是被吸血鬼吸血只会变成干尸~而吸了吸血鬼的血以后会变成吸血鬼。。。所以我先答应她的要求~然后吸她的血。。。偶也就变成吸血鬼喽~HOHO~哇咔咔~~
LX的~如果一个同性鬼~站在你的床前跟你说:我死的好惨~~~我是个同性恋~~~你..咋办...?

就自杀了呗!!!
LX的  如果有一女鬼  (超艳丽的)    一直勾引你  你会故意上当吗??

弗吉尔 该用户已被删除
拍她的后脑勺
楼下的,见过几次鬼?