加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

应该是我自己的样子,但是眼神冷漠,脸色煞白,浑身阴气.压抑不能呼吸,注视着你,但是又找不到焦点的眼睛,头发垂直,很有质感,是有杀人的质感啊.没了.
      楼下的,要是有一天你恋人跟其他人一起出了事生死未卜,但是某一天其他人回家了,告诉你你恋人死了,而且会在头七变鬼回来害你.然后头气那天,你恋人果然回家了,然后拉着你就跑.还说其他人都死了是鬼,只有他一个人活下来了.你会相信谁.为什么?

我当然相信我的恋人啊~~如果他真要害我我也没办法,不过既然是恋人,他干嘛要害你呢!

LXD:如果在晚上走楼梯时,走着走着,你突然发觉怪怪的....一往右看,没发现你的影子,在周围看看也没有,那时你会想什么?该怎么办?

口念七字真言啦!
问楼下
男的:你会相信美丽多情的狐仙吗?
女的:你会相信色鬼吗?指鬼~~

相信什么啊?我是女生,不过你是说相信它的存在还是相信它的话啊?我相信它的存在,遇到了当然不能相信它。。。
LXD:最让你感觉到恐惧的灵异电影是哪部?

《山村老尸》很小的时候看的 而且看了很多次 虽然对现在来说也许不算非常恐怖 但是我对他还是无法忘记。
LXD:你相信这个世界是真实的吗?你为了什么而存在?有么有发觉空间在分裂```?

有时候会怀疑,自己存在的空间到底是什么空间,有一句话么:存在就是为了体验等死过程中的甜酸苦辣!
LXD:有人在叫你,你听到么?你猜猜是谁?

唔...大概是姑姑吧.
LXD:假如你到了一个完全陌生的地方,你第一时间会想什么?

难道...我下去了
LX:你会选择什么死法(除安乐死,所有不正常死法)

我想如果可以我会的,虽然人鬼疏途。
楼下的如果有一天你变成了鬼你最想让谁看见

以前不相信有鬼的人
楼下的,你真的相信鬼会害人吗?