加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

没有遇到过,
LXD:迩家住哪里.

鬼界和人界分处两个不同的世界,想看到有点难,但我是天生通灵,我只能听,不能看到。
下面我要向楼下的提出问题了:请问你想不想被鬼压床,想的话告诉我,我来帮你。请问你有没有像我一样自杀过居然没死?
我上吊了,可是过了半个小时发现自己掉到地板,醒过来后没有了记忆,十分钟后才知道是怎么回事。。。。

我不想被鬼压,不过很好奇你怎么帮人的!!
我没真的自杀过,不过很多次梦见过自己死掉了,而且还是居然死在纯净水水桶里,HOHO!
偶虽然不贪生,但是很怕死哦~

LXD:你遇到过什么超级恐怖的事情么?

绝对是有过..但是忘记了...不过身体还残留那时候的记忆...

问楼下:如果你去厕所的时候发现有只手在厕所坑里往上伸.
为了自保你第一时间应该做什么?

1.我用脚拼命把它踩下去!!或者附近有什么铁棍啊什么的,我就打烂它
2.曾经听过一句话:这是幻觉!闭上眼睛对自己说:全部都是幻觉!
3.当场晕过去
4.立即往外逃,能跑多远就跑多远

我想我会选1的!

LXD:如果你遇到僵尸要咬你时,你该怎么办?

当场晕过去,然后估计被咬了一下也变成僵尸再去咬别人,哈哈

问楼下的:如果有天发现自己其实早就死了,周围的一切都是虚幻的,你怎么办?

没什么特别的.........
问楼下:鬼会生孩子吗.?

应该是不会的,就象僵尸,其实是不能ML的道理差不多吧  如果真的象<我和僵尸有个约会>里那样真的生了小BB,那真的不得了拉~~~

LXD:哪天你照镜子时,突然发觉镜子里的那个你好象和你平时看到不一样,就象你看惯了一个字,再仔细看时发觉好象却不认得了这个字,怪怪的,你会怎么办呢?

首先惊吓..然后呆掉..然后后退.接着拿起任何东西往镜子砸.[情景]-那只东西奸笑着出来.然后我呆了...当扑过来的时候我的身体反射条件送那东西一拳.然后狂暴状态..气息混乱.疯狂的砸镜子...(啊..其实我说的是事实.那是我心理没准备好的时候可能会发生如此状态.)最后慌了心神挂掉.接着被师傅拉去升天当门童(后面是我YY的..=w=)

楼下:某天你回家.你还没开灯的时候发现在你前面的凳子上坐了个人影...但是那个绝对不是人类..因为它非常的模糊.你会怎么办?

我会全神灌注的盯着,确认自己不是眼花就仔细看清楚,然后心里肯定暗喜:我终于看到了,然后和他打招呼,如果没回应就开灯,然后开始后怕。。。因为我个人经历过很多怪异的事,但从没看见过。。。
LXD:能让你感到毛骨悚然到不敢再看第二眼的鬼的样子会是什么样滴?请仔细描述下