加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

请LX的回答0...........

回答9楼的问题 应该是 天神和阎王吧!
楼下的
对男性的问题:如果能让你杀女人你会觉得爽吗?
对女性的问题:如果能让你杀男人你会觉得爽吗?

晕倒,怎么我接的这这个问题!汗一个先!
因为我是女孩子,所以我对楼上的回答说,让我杀男人我一点都不会觉得爽,我杀不下手,因为我胆子小,又或者是没有遇到一个让我那么恨之入骨可以忘记本性的男人出现!~

咳咳,我现在出问题了,我想问楼下的朋友:你敢一个人穿着红衣去传说的鬼屋探险吗?

不敢...............

LX的请回答

你敢对这镜子 梳头吗?

我同意在第一现场玩这游戏, 但请所有参加的都注意. 为有别于其他的版块.
也为了符合我灵异网站的氛围, 所有话题的提问和回答都要围绕灵异的主题.
谢谢大家配合和参与!!!!!!

回LS的, 我天天对镜子梳头, 不开灯梳头没试过.
问楼下的.你遇到最害怕的事是什么...

上完论坛 去睡觉 是我最害怕的时候
害我要念九字真言才安心...
LX 有个美鬼压要你帮她个忙 愿意不

看这个忙的性质...在不危害到别人的情况下,我有能力的话,一定帮.LX的梦到鬼的时候,在梦中会害怕么?

弗吉尔 该用户已被删除
不会,因为在梦里我很强的
LX的,鬼咬了你一口,你会咬还它吗?

人为阳, 鬼为阴. 通常阴惧阳.
如果它如此近的基础我,还敢咬我, 可想而知我体此时阳多弱. 同时另一方面也可能它有多强.
那时还咬它做什么, 斗不过的. 一个字 " 闪".
楼下的异性鬼对你很好,你会和它相恋么?