加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

会,穷其一生,至死不渝
也许以后的生活会和其他异性交往,但唯一爱的
还是她

LX
鬼有意识和自己的思想么,为什么他们不去该去的地方
既然有意识和思想,那还能称为死亡么

.....楼上的
`    这个问题 我不大明白..
              估计有吧
    问问白衣吧  ~~
   楼下的`  如果要你死之前做一件事` 你会做什么?

先深呼吸一口气,再咽气

10楼的大哥..... 你怎么在这就给堵了~~ 所面的还怎么接哈....

不好意思  打错数字了 抱歉啊 抱歉

答 楼下的`  如果要你死之前做一件事` 你会做什么?

我会好好吃一顿! 起码不要做个饿鬼嘛  

LXD: 如果有天你发现自己能在梦中出入冥界,以后你会继续运用这个能力吗?

弗吉尔 该用户已被删除
看情况,想去就去,不想去就不骈

楼下的,突然一天有一个无名信邀请你去什么什么地方(传说中有鬼的地方),说里面有什么活动(你一直要去的活动),你会去吗?

当然    ~~~~~会去啦~~~
LX的你说我是鬼么?

弗吉尔 该用户已被删除
你如果是鬼,那你一定就是一个高级等的鬼,竟然还能用电脑上网。。。。。。灌水

LX的,有没有被鬼附身的经历?

没有`
      LX啥时间去冥结来找我玩呀 :loveliness: