加入灵隐岛
楼主: ZCMLY

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

楼下的 你发现你媳妇{老公}是传说中很牛B的狐狸.......精变的`你还会爱她么

如果非常爱,会很难改变;如果不是非常爱,那就可能886
楼下的,如果你有一次像嫦娥一样的机会,是不是会弃爱人自己成仙呢

这个游戏毛意思

原帖由 玲珑心 于 2007-8-20 10:09 发表
楼下的 你发现你媳妇{老公}是传说中很牛B的狐狸.......精变的`你还会爱她么

如果非常爱,会很难改变;如果不是非常爱,那就可能886
楼下的,如果你有一次像嫦娥一样的机会,是不是会弃爱人自己成仙呢

放弃呀,世间才短短的几十年而已,毕竟苦的多乐的少。

LX的如果鬼逼迫你发现新买的房子其实是个鬼屋,你会继续住么?

弗吉尔 该用户已被删除
住,怎么不住,现在房价比命还值钱,而且我是谁。。。。。。

LX的,喜欢游乐场的鬼屋吗?

没感觉
LX有养鬼吗

........知道你有养.........我有啊`~养了你啊~~~(你比鬼还可怕....)

LXD~你呢???

回楼上的:养鬼,我没。
不过倒是幻想过养个又勤快,又好脾气的帅鬼来摧残下,哈哈~~~~~
LXD:你会想见见自己的前世吗?

楼下的如果你是鬼你会去吓一些以前欺负过你的人吗?

回楼上两位的,我不想见自己的前世``到想有能力见见自己的未来是什么样的``

我不会去吓欺负我的人,{很少被欺负`但小时候也被欺负过}吓人根本不是目的``如果有能力的话`就吓死人``没能力就早点投胎

楼下的``愿意在找一个人``3个人一起玩下拍鬼的游戏么``?

最近比较混乱```叫心理医生把我说的``也不知道自己咋了 `

所以很想找几个人 `试试到底有鬼不``

都心绪不定了还想见鬼,楼上的,你厉害!
楼下的,如果你发现了上灵异网的都是鬼,请问你怎么办?