加入灵隐岛

-------你敢玩吗——(灵异)真话游戏?

我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
 大家注意秩序,不要接乱了

*****此版有别于其他版块, 所有问题都围绕灵异展开, 谢谢大家配合!!!!!!!**********

我想开始
楼下的,你年纪多大,有多少资产?

弗吉尔 该用户已被删除
22岁,资产忘了(真的忘了)
楼上的,如果一个鬼魂对你说HELLO,你会怎么办

我心情不好,不要烦!
楼下的,如果有个鬼缠着你玩,你怎么回答~

我就跟他一起玩。 我再问如果鬼要害你你怎么办?

come on北鼻...小命一条,要就拿去~
楼下的.神经病和鬼的区别在哪里~?

弗吉尔 该用户已被删除
鬼撞到墙可以直接穿过去,神经病撞到墙就是一片血
楼下了,给你一次重新做人的机会你会选什么国家?(提示:和灵异有关)

天国!!!
问下楼你喜欢科比吗?

对篮球么兴趣...
LX地~人可见而鬼不可见~鬼可见而人也可见地是什么东东啊??

我那知道 ............问人和鬼去...........