加入灵隐岛

自从来到这个网站我胆子变小了

可怜的我以前好好的,我家农村的。靠山那种。晚上一个人上山去都好好的都不感觉什么。也不怕黑。我常常走一条小道要穿过腰,以前敢现在不敢了。悲啊啊。真后悔来这个。现在特怕黑了。

不过来这里我除了发现我胆子变小外,还发现我性格也变了不少。以前爱打架,做点小坏事,自从来这里看了那些贴。好像做什么事都有一种力量在约束着我。当然不是见鬼,事朝好的一方面发展。

真不知道这么办,以前看鬼片虽然恐怖当我知道事人拍的没多大感觉。来这看真人真事我真怕了、
正常…以前你根本不知道这些事或者没看这网站,所以没法想这事…
现在知道了,脑子里存储了这些信息
,当你面对类似情景时,你的脑子自然会读取这些信息的相关资料!
“楼主说性格变了!”这点我很同意!状况也和你差不多!而且我怕因果报!

见鬼十法 该用户已被删除
回帖是种美德

lingyiyl 该用户已被删除
凡事都有因果报应…只是一些作恶的人不知道而已…后悔时已晚矣…  哎尼玛…古书不能看啊…看了自己说话都特么怪怪的

嗯,胆子变小啦,裤子变宽拉。腿子变细拉,尿尿直射拉。

胆子小,不一定是坏事哦。。。。

……是么……我觉得好像和以前一样啊……

呵呵,你还得慢慢修炼啊