加入灵隐岛

校园鬼故事

冥炎、卡洛 该用户已被删除
下午她上厕所时候,便又看了一下镜子,这时镜中的自己又老了很多,好像是30年后的自己。这以后,她以现自己以后每照一下镜,便发现镜的自己老了许多。   

相对,自己也感到自己的身体也像在衰老。终于有一天,她看到自己的老态龙钟。过不了多久,她也死了,死因是身体各项器官衰老。   

关于类似的流传还有很多,比如晚上0时0分0秒,嘴里叼着剃刀,看着脸盆里的水,就会看到自己将来的对象;3时33分33秒,站在镜子可以看到自己的结婚对象;4时44分44秒可以看到镜子里的恶魔。   

这类似的谣言很多,但是请大家不要去试验,尽管自己不信邪。如果出了事,到时不能找我负责咯.   

七大不可思义议六:   

在你放学后,你会遇见一个身穿红色斗蓬,带着一个奇怪面具。他看到学生就会问:喜欢红色?喜欢白色?还是喜欢蓝色?.   

当你回答红色的时候,你会死在血泊中;当你回答白色的时候,你会全身的血被抽干;当你回答蓝色的时候,你会被抛进水里溺死.   

这七个不可思义中,只这个不属于灵现象的故事。他叫“A”,别人是这么叫他的。他是人,不是妖怪。是个多年来也捉不到的杀人狂,专杀放学后回家的小孩,他已经杀过无数的小孩了。   

放学后晚归的小孩要小心了,他可能会随时的出现在你的身边,问你:喜欢红色?喜欢白色?还是喜欢蓝色?.   

七大不可思议之七:   

这个故事浪传为比较广的一个,也是众所周知的——鬼娃娃花子。   

在一个旧教学楼的厕所里,在最后的一格厕位。那间厕所的门关着,但是你听到从里面发出一阵呻吟声,好像在说:我好痛苦,门打不开.之类的话.   

那就是花子了。   

在以前,有一个叫花子的学生,她在上厕所的时候,也就是在那最后在一格。她突然心脏病发作,这时偏偏门又打不开。最后,她死在里面了。   

从那以后,如果当你一个在厕所的时候。你有时会听到那一格厕位会发出,门打不开,门打不开.的音声,这个时候花子她就会来找你了。   

最后附带说一下,如果当你一个在学校的厕所的时候,请勿做所下的动作:   

1:在洗手的时候请勿看着镜子;   

2:在上厕所的时候请勿看着天花板;   

3:当你听到后面有人叫你时候请勿转头去看。   

切忌、、、

陈红 该用户已被删除
耶。。。。。。。。。。我喜欢学校厕所也= =

绣花鞋呀 该用户已被删除
我们学校的厕所有一个很大的镜子呢     所有的同学 洗完手都要照照镜子的   为什么会没有事情呢   那你说的是白天  还是晚上呢

绣花鞋呀 该用户已被删除
绣花鞋呀 发表于 2012-6-12 14:56
我们学校的厕所有一个很大的镜子呢     所有的同学 洗完手都要照照镜子的   为什么会没有事情呢   那你说的 ...

晚上啊    怎么说呢  这种事情宁可信其有   不可信其无   11点以后你晚上上厕所的时候最好就不要看天花板了吧

x353651274 该用户已被删除
支持 。。。 我们以前 学校好像厕所没镜子;、

我现在就在学校上班,呜呜,吓到我了..

冤冤相报何时了 该用户已被删除
LZ是看的《地狱老师》才说的吧

O(∩_∩)O哈哈~,晕!小意思!

是不是真的啊?我去厕所有的时候会往上边看呢应该没事吧?

确实感人