加入灵隐岛

关于“腾讯QQ”的一个奇怪现象。(每个胖企鹅都有这奇怪现象)

839937982 该用户已被删除

不知道大家有没有知道,我们现在大多人数常用的联系聊天软件“腾讯QQ”有个奇怪的现象。

就是只要你发送的信息里面带有“明慧”这两个字时,你发送给对方,对方却没有收到这条信息,如果说是网络不稳定,那你等1到2分钟,如果的网络问题发送失败了系统会提示 。(XX时.XX分.XX秒.内容.XXXX发送失败)    但是带有“明慧”两字的信息对方收不到,你也并不提示发送失败。

我也不知道这算不算得上灵异。   
          这都是事实,不信大家可以在电脑上同时登陆两个或以上QQ试一下。 不同一台电脑也是受不到的!

信息形式:  单独的“明慧”收不到。 “XXXX明慧”收不到。“XXX明慧XXX”收不到。“明慧XXX”收不到。“XXX明慧”收不到。“XXX明,慧XXX”收不到。(也就是“明慧”两个字,中间别加其他的字的所有信息都收不到)  
           如:“明X慧”这样可以收到。注:“明X慧”中间的X代表一个或多个字,如果是标点符号还是依然收不到!

大家都可以去测试我所说的均属事实。绝版真实,如果假包换,仅此一家,绝无分店。
明,慧是法,轮功宣传报 新加坡这边就有 国内应该算是敏感词汇被屏蔽了吧。。。别什么都以为是灵异。。

评分

czt8033316 + 1 这都知道啊 厉害哦

没发现,但这是程序问题,跟灵异打不上关系的呀

wo575309857 该用户已被删除
你不懂不会百度一下啊  百度不着才算灵异

........骗人滴吧  大哥   我  发的过去      

apple901224 该用户已被删除
政府应该提高警惕,轮子功们又开始活动了

839937982 该用户已被删除
Mid 发表于 2012-6-9 20:27
........骗人滴吧  大哥   我  发的过去

我妹说你不能发送, 如果你发过去的对象能收的到的话 我和你姓算了...

靈寶兒 发表于 2012-6-9 19:45
明,慧是法,轮功宣传报 新加坡这边就有 国内应该算是敏感词汇被屏蔽了吧。。。别什么都以为是灵异。。

原来如此.....还是国家牛

839937982 发表于 2012-6-9 21:59
我妹说你不能发送, 如果你发过去的对象能收的到的话 我和你姓算了...

那大哥  你就和我姓 好了  我这可是往群里发的  n多人看见  是否要我截图给你看看

764735955 该用户已被删除
夏猫未醒鱼已眠 发表于 2012-6-9 23:00
原来如此.....还是国家牛

国家不牛才怪,独  裁的比以前朝代都厉害,   领导  人  都快成世袭制的了