加入灵隐岛

听廖阅鹏老师的CD,没啥感觉只是当晚我做了一个怪异的梦

我是在某一个网站上看到前世CD的帖子,当时特别兴奋,因为我相信有前世,也相信因果轮回!可惜听的时候。刚开始还在状态,直到音频里传来幻想在山洞里,还有光的时候,手腕部位隐约有不舒服的感觉,试了五六次,也是一样,总是在山洞数数部分,手腕就有异样(从我记事起,这种感觉就存在了,只是时有时无,总之就是很不舒服!也很诡异!!这会就有点不舒服了!如果有人曾今和我有过异样的经历,可否教教我如何化解~)~ 啊~跑题了~之后一直受到干扰所以就没再试了~直到深夜被那个梦惊醒~~
      梦境如下:
我走在一条旧街上,周围很多人来人往,路边有几个小孩子和我打招呼,还有很多小摊,还有开酒馆,客栈的,但是样子都很旧,又十分拥挤,类似李连杰演的黄飞鸿系列电影的中的热闹场景,我身上穿的好像是裙子,灰色麻布,系着一条腰带也是破破的,我毫不迟疑的走进了一个茶馆,这时我才发现我手里提着一条麻袋,我把麻袋放到角落里,然后就在炉子旁边帮忙。~~~~一切顺利成章,好像做过,特别熟悉,又似旁观,又似亲历!脑子里忽然闪过一丝害怕的念头,,现实中的我就醒了~~
这大概就是我的前世吧~~只是我不知道之后完整的事情~~

T.r 该用户已被删除
请问你在哪听的这个老师的CD,能分享下吗?

294886801 该用户已被删除
是啊
我也想听啊

T.H 该用户已被删除
我不想知道我的前世是怎样的,我要的是现在,我听过,什么感觉都没有

路远马亡 该用户已被删除
麻布袋子?客栈杂役?

meili0805 该用户已被删除
你前世是酒馆的小伙计儿,手里提着麻袋,所以手腕就有异样
我的分析{:soso_e113:}

灵· 该用户已被删除
对啊,你前世就是一个饭馆杂役,完了,整天干些累重的活,你手腕能受的了吗?现在的你,是否还是很平凡呢?

哪里有CD呀?

。。。。等高人。。。