加入灵隐岛

笼子

他和朋友们打赌,
       要在传说中闹僵尸的某个小山村过一夜。
       一年前,
       这个平静的小山村忽然闹起了僵尸,
       据说是在山村附近出了车祸的异乡人,由于怨念未消,四处祸害活人,
       半年功夫,小山村本就不多的居民逃得干干净净,
       这个地方也成了著名的鬼村。
       他不信鬼神,更不信僵尸,
       但他也做了些准备,
       用拇指粗细的钢筋做了一个笼子,笼子的栅栏之间只留下半寸宽的缝隙,
       他就坐在笼子中央,
       戴着一副红外夜视仪,端着一支双筒猎枪,
       就算僵尸真的来了,也钻不过铁笼,只能吃他的枪子。
       朋友们纷纷离去,他喝了点酒,有点昏昏欲睡。
       阴风惨惨,他惊醒了,
       僵尸就在笼外,
       他先是微笑,然后突然愣了一下,
       随后就拨打了生命中最后一个电话:
       “你大爷的,为什么没有人告诉我,这个僵尸生前是被压扁了的?”
芯児格格 该用户已被删除
晕死……压扁的僵尸

丿柒月純藍 该用户已被删除
{:soso__1157964913607814024_4:}- -好变态的僵尸额。。。。。

丿柒月純藍 发表于 2012-6-9 11:34
- -好变态的僵尸额。。。。。

其实这个故事很搞笑啊

芯児格格 发表于 2012-6-9 10:57
晕死……压扁的僵尸

挺搞笑的啊  一点也不恐怖不是么

小の辉 该用户已被删除
对啊,哈哈{:soso_e113:}

呃,怀疑是饿死鬼,这个僵尸才会是扁的

应该是幽默鬼故事吧

呵呵,挺好笑的。