加入灵隐岛
楼主: 黑使者

15分钟死了四人!

火..   [复制链接]
xj0qwer 该用户已被删除
回帖啊,

我想身体健康

古古怪 该用户已被删除
社会就是这么浑浊

askmestar 该用户已被删除
新闻里有报道过

meilekang 该用户已被删除
大约将近十来分钟,修车师傅返回到了现场,来到妙龄女子父亲面前。就在此时,修车师傅猛然抽出怀中的右手,手里拿的并非是一沓钞票,而是一把雪亮的水果刀,他以迅雷不及掩耳之势刺向了对方的心脏,然后在同一部位又补了两刀,其父没有发出任何声响便栽倒在地-      紧接着,修车师傅两三步跨到其母跟前,转瞬之间连捅三刀。杀红眼的修车师傅没有放过宝马车里早已目瞪口呆的妙龄女子,象拎小鸡一样地将她提出车外,连捅数十刀后,扔在路边。-      几分钟后,长沙警方和救护车均已赶到现场。police不费吹灰之力便将凶手逮捕。而刚刚还活生生的三条人命,连急救的机会都没有进行便撒手人寰彬彬感言:四条人命,仅仅因为一次微不足道的事情。是凶手残忍过度,还是死者罪有应得,目击者众说纷纭。彬彬感言:四条人命,仅仅因为一次微不足道的事情。是凶手残忍过度,还是死者罪有应得,目击者众说纷纭。有钱的人们,我小声告诉你们:要是身边没有15个以上保镖常随左右,就不要混充社会老大,耍嘴皮子容易,一位修车师傅照样轻轻松松送你去见萨达姆。-也许凌辱弱者是很痛快的,切莫象故事里一样,为了15分钟快感,失去了宝贵生命。我郁闷啊我看到了一个奇怪的现象,就是回复我帖子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:1,恋爱成功了2,生意谈成了3,升官发财了4,心情舒畅了5,家庭和睦了6,身体健康了7,
彩票中奖彩票中奖5元,哈哈哈哈。。。

single09 该用户已被删除
大家平安 平安

名字真难取 该用户已被删除
世界太乱太肮脏。需要进化。清洗一下了。

无量果 该用户已被删除
没事儿吃饱撑的!

№①梦沉沦 该用户已被删除
{:soso_e100:}

yazifeiba110 该用户已被删除
类似以强欺弱在长沙很多  只是没 闹出人命 ~